pandasealionさんの投稿一覧

最近多いけど面白い

モテるヒーローから好かれているちょっと性格のいい女の子らしいヒロインっていうの、最近よくみます。
    でもそれでもあまり飽きずに読めるのはええがきれいでペースがいいからかな。
    おもしろいです。

えっ、思ってたよりもドロドロなの?

無料話分を読みました。
    途中までいい感じでした。なんとか彼氏を得たいヒロインに、しゃい?なヒーロー。って思ってたのに、ヒーローがヒロインを合コンからはぐれさせるために雇われてたいやな奴ってとこで無料話分が終わりました。
    ショック!
    あと少しうっとり出来るところまで読めたら続けたかもだけどなんかドロドロしてそうで、、、

私も潤してほしい

このコミックの中心的な話題ではないか藻だけど、敏腕女社長の提案で作られたイケメンアテンダー付社食がたまらない。いいなー、あんなのあったら仕事頑張っちゃう。
    と全体の雰囲気も良く読みやすいです。

現実味たっぷり

学生半同棲に、学生結婚とあまり私の周りでは起きないシチュエーションだけれども、このヒーローとヒロインのやりとりとかが本物のカップルに起こることばかりで現実味たっぷりです。もうちょっと夢が欲しくて星は四つにしました。

若い時ほどときめかないけど、良い

この作品は若いときに読んで凄くきにいってたからまた読み始めました。その時は気がつかなかったけどヒロインなの性格が若干気が強すぎて所々ペースをみだすけど、それでも楽しく読めます。

こんな男性いたらいいなー

こういう素直で、優しくて、男らしい男性いたらいいなーと思わせるヒーローです。
    ヒロインはありがちな綺麗だけど不器用なタイプ。王道ですが、凄く優しいかんじで好きです

ゆるくて読みやすい

ペースが良く、焦って次が読みたいと思うこともなく、少し時間がたつとまた読みたくなるような作品です。
    とてもゆるくて読みやすいです。