walkyさんの投稿一覧

途中までは

まだ全部を読んでいませんが。
    無料の部分まではすごくワクワクした気持ちで読めていました。
    しかし、その先はなんだかありきたりな感じで読む気が無くなってしまった作品でした。
    どう感じるか個人差はあるかと思いますが、途中でやめてしまいました。

笑った

お嬢様がちょっとお馬鹿すぎて面白かったです、ちょいちょい笑ってしまいました(笑)ストーリーとかは好きですが、正直に言えばイラストがあまり好みではないので無料ページまでは読もうと思えました、でも続きを購入するには至らないかなー。と思います。

双子の話

試し読みしかしてませんが面白いなー!と、思いました!
    イケメンの双子がいる学校って設定がいいなあと思いました!笑

ただ、まだ試し読みの段階なので、どっちがオオカミ少年で、どっちがアブナイ王子なのかわからないです、読み進めたいです!

タイトルとは全然違うような内容だなと思いました(笑)
    イケメン男子はよくあるかな。と思いましたが、こんな変態な女の子いる?笑
    なんで笑いながら読んでしまいました!
    ストーリーも面白いですが、所々挟まれるエリーの妄想も面白いです(笑)

ドラマで見て気になりました

ドラマ花より男子にハマり、漫画も全部読みました。

今回の花晴れも同じタイプなのですが、やっぱり神尾先生の作品は面白い!

こんなお金持ちだらけなんて、絶対ありえない!って思いながらも、真剣に見入っちゃいます!

広告で気になってた

SNSの広告でいつもみていたので、読めて嬉しかったです!
    女の嫌な部分が見られる漫画っていいですね〜(笑)
    あたしは姉妹がいないのでわかりませんが、実の姉妹で羨ましいとか思うのかな?って少し不思議に思いました。

無料試し読みだけ

レビューを見ていたので無料試し読みだけ読みました。
    最初の方はキュンキュンしたら楽しい展開で面白かったです!
    が、途中からダラダラしてしまうと感想があったので、購入予定はありません。

嘘から始まる恋

よく聞くような設定だなぁと思いましたが、姉弟で。って言うのが面白く感じました。
    ただ、イラストはあまり上手じゃない。イケメンとかモテるとか言う設定ですが、ん?って疑問になりました。

アダルトな作品

無料試し読みがたくさんあるので読み進めました。
    少しアダルトな作品なので、そうゆうのが苦手な方は控えた方が良いかと思います。
    でも、主人公の成長していく姿は素敵だと思います。