まひなひなさんの投稿一覧

SNSに毒された女

SNSで自分自身を煌びやかに見せたいがために落ちるところまで落ちてしまいましたね。因果応報でしょうか。サヤの悪女ぶりを投稿したのは誰なのか。ミサキは誰なのか。派遣の存在も気になる。そろそろ続編が出てもいい頃なので配信されるのを期待。

あるある

今流行りのSNSのやり取りから見えない相手に胸ときめかせて出会って危険な目にあうって話。今の時代ありふれてるでしょうね。あぁいうのって承認欲求の巣窟だからコメントされたりすると嬉しくなっちゃうんですよね。でもネットと現実は違うと肝に銘じた方が良い作品です。

夢現か

お金で手に入れたはずの恋愛ごっこだからこそ、彼氏として頑張って徹しているんだから、その彼への感情を完全プライベートに持ち込んでしまったらこうなりますよね。割り切れないならこういうのは利用すべきではないです。

男も女も

婚活アプリは凄く便利なツールではあるけれど、自分を実際より高く見積もっている人が大半。だからこの主人公も自分の事棚に上げてるけど結局は同じ穴の狢。そして便利なものは危険をも伴う事を忘れてはいけない。

あるある

表向きには凄く良い人が、ネットでは信じられないくらい豹変している。今の時代よくある事ですね。
    面と向かって言えない事もネットという自分の事を知ってか知らないでかの世界ではいくらでも呟けますからね。

胡散臭い

旦那が美容商社勤務で主人公が美容オタクの美魔女ってだけで肝心な知識もないまま講座を開くこと自体無理がある。しかし美容オタクがレモンの精油が光毒性ある事すら知らないなんて有り得ない。

度が過ぎると

ダイエット、初めは少し痩せて可愛いと言われる頻度が増えて嬉しいのかもしれないけれど、自分を客観的に見れないでダイエットを続け、挙げ句の果てに悲惨な末路を迎え微妙な感じ😅

初めは

面白かったけど最近はページ数少ないし、網浜さんの中身の醜さがさらに際立った内容で読むのがだるくなってきた。

絵は好き

今話題の匂わせ女の話。この隣人の女厚かましすぎるでしょ。そしてこの状況で旦那が隣人庇うのもイライラする。