galismさんの投稿一覧

モヤモヤします。
    1話から33話読んでもお互いの気持ちすらハッキリして無いと言うか、長丁場ですね。
    だって、邪魔な奴らが一個ずつ邪魔してくるし、

ランキング見て、無料の2話読みました。
    最初はどんな話かと思ったけど、時代は大正時代とかで、お金持ちの親とか、普通の展開ぽかったけど、瀬田がどう千春を迎えにくるのかと思ってたら、借金、あーねって感じで、もう少し読んでみたい本です。

このストーリー好き
    -50キロとか痩せれる若さが羨ましい笑
    イケメンで御曹司とか、いいよねー!
    でも、太ってる女の子が好きだったら、理想だけど、激レアやね、そんな人現実には居ないからマンガで補給笑

6話無料で6話読んだらマジでハマった!
    入れ墨も綺麗だし、めちゃくちゃいい話しだけど、旦那さんの愛人がイカれ過ぎてて、マジムカついた。
    庇う旦那も罰を与えて欲しい、続きぐ気になる!

1回は読んで欲しい

久々ヤンキー漫画だったけど、30代前後の人は
    読み出すとハマる。
    時代設定がキチンとしていて、シーンの中描かれてる物に懐かしさを感じる所があったり、
    喧嘩のシーンとかあるけど、女の子でもハマって読んでしまいます。
    ドンドン主人公が過去を変えて戻ると予想もつかない現代があったり、毎回驚くので、飽きない笑
    早く続きが見たいし、ずっと続けて欲しい漫画。

小芭内の話しかと勘違いしちゃった。

表紙見て、伊黒小芭内さんの話かと思って読んだら、全然違った。
    謎の登場人物が出て来るんだけど、鬼滅の刃の原案の話で鬼の謎の男は無惨の様な服装だけど、顔とかがちょっと違うし、鬼殺隊の服もないけど、あれはあれで続きとか気になる笑
    他の話しもあるけど、鬼滅の刃とは別の話しだけど、面白い作品がいっぱいで、短編集なんだけど、もっと詳しく続きが知りたくなる話ばかりでした

ここで鬼滅が読めるなんてマジ感動。
    先に最終話が気になって、読んで満足したけど、ポイント貯めて、コツコツ前の話しも読んで話をつなげたい笑

鬼滅の刃の柱の話

本編が終了した後に出た外伝は面白い。
    色んな場面が繋がっていて、もっと話しが長くても良いのに、柱だけでなく、主要な登場人物は全部外伝にして欲しい

いいよねー
    イケメンで押しが強い男性笑
    普段チワワで2人きりの時は押しが強くて、しかもストーカーまで退治してくれるなんて頼もしい限りやん笑