だいこはむさんの投稿一覧

ひゃー少女漫画!ど真ん中!黒崎くんはホントハイスペなんだけど、硬派なところがたまらなく良い!そしてヒロインは、卑下しすぎでもなく、でも勘違いでもなく、純粋な感じでこれまたとても良い。結果、最高に可愛い仕上がり。こういう時期って本当に楽しいよね。にこにこしながら読んでます笑

溺愛されていて安心して読めました。途中ありがちな当て馬とかなんだとかあるけど、お互いに思い合ってるから我慢強く辛抱しながら読み続けました。最後で無料でよめて嬉しい!

ど天然の手付かずな美女、しかもスーパー仕事ができて誰からも憧れられる高嶺の花、、、いますかね笑ここに来るまでにあまりに妬まれてきただろうから、天然ではいられない気がするけど、続きどうなるか楽しみです

お話は素敵です。逆境にもめげずに自分の力で切り開いていく姿、また周囲に優しく結果として仲間、味方、ファン?を増やしていく姿は、いつの時代も清々しく美しいのですが、、、でも絵が、、、もう少し素敵だと良いのですが。表紙の絵と違うような気がします、、、

ヒロイン・マキシーの自己肯定感があまりに低くて途中ちょっとイライラしちゃうけど、それはこれまでの生育環境から仕方なかったのかな。ぶっきらぼうで言葉足らずだけどリフタンがかっこよくて、完全に惚れてます!

幼馴染モノが好きなので読んでみたらまぁ可愛い!サクサク読み進めちゃいました笑
    しかも皆さんのレビューみたら、サキ姉バージョンもあるんですね?2回楽しめるので今からワクワクです

もともとハッピーマニアを読んでてハマっていたので懐かしくて購入しました。うーん、やっぱりこうなっちゃうの?と思ったのは別の展開になってびっくり!でもギャップが大きくて、ある意味ショックで、読み進めようか悩みます

ほのぼの系ラブコメです。2人とも外では素を曝け出さないけど、ひょんなことからお互いをよく知り気持ちを話し合って助け合って(気づかないところで)いるところがとても良い。読み進めるの楽しみです

あれ?思った以上に面白い!笑
    年上だし色々ありそうだけど、実家見守っててくれて、仕事もきっちりなんてかっこいい旦那さま!ヒロインが健気で前向き、素直で可愛いからだね。続き楽しみです!