だいこはむさんの投稿一覧

うわー、もうキュンキュンが止まらない。中学時代付き合ってた人と運命の再会を果たし、お互いまだ忘れられずにいる感じ?周りは完全に当て馬、続きがたのしみすぎる!

無料分を一気に読みました。制限ある中でも自由に羽ばたいている(好き勝手やっている)人が羨ましく思える気持ち、わかります。今のところ姉と弟のような関係だけど、表紙のようになるのはいつなのか?楽しみに読み進めたいです

最初は男性の高圧的な態度にひいていたけど、ヒロインのことが好きらしいと分かってからは少しずつハマってきました。早くくっつけばいいのにー。

表紙よりも中身のほうがシェリルの絵が幼くて、歳の差がもっとありそうに見えるのはさておき。少しずつ距離を縮めていく様子は年齢差があろうとなかろうとドキドキします

何がいいって真面目に頑張る社員をきちんとみてくれて評価してくれるって(言葉に出して感謝してくれる)ってことなんだろうなー。口が上手いだけの人じゃなく、媚びる人でもなく、ちゃんと仕事を頑張る人。いそうでいないよね

まだ数話しか読んでいないので殿下の気持ちもわからなければポクチャの可愛さも見当たらないけど、表紙の絵を見る限りでは仲睦まじそうな絵で、そこに至るまでの流れを楽しみに読み進めようと思ってます

疲れた時に読むとほっと癒されるような、幸せ溢れるキュンキュン作品がいっぱいです。
    この作者さん初めて読みましたが、絵が綺麗。というか男の子がとにかくイケメン笑

来世は〜にハマり、こちらも読んでみました。独特の絵もこの作者さんの作風にはピッタリですね。来世は〜とはまた内容が異なり重くはありますが、ただ単純に可愛い楽しいだけの話とは一線を画し、重厚で読み応えがあります。

絵が綺麗。似たような話は多いけど絵の綺麗さと、サクサク展開が進むところ、無料が多いので読み始めました。まぁ先の展開は読めそうで、読み通りになりそうだけど、もう少し読み進めてみようかな

うっわ、これはホントにわかる。いわゆるガルガル期のときは夫が汚く見えて何にもやらない豚に見えて、本当に辛かった。相手も辛かったとは思うけど笑。この漫画も共感の嵐。もう少し読み続けようかな。