ベビーブレスさんの投稿一覧

可愛い♪

家猫で飼ってるせいか、猫にしては臆病で大人しめの猫ちゃんの4コマ♪ゴキは人間でも触りたくないし、ましてや大事な飼い猫に口にくわえて欲しくないですよね(笑)
    ほのぼのしててオススメです♪

ひたすら可愛い♪

主人公の仔猫が、幼児のような台詞回しでとても愛らしいです♪おうちに帰る→おうちにかえう~トカ(笑)
    母猫達とのお散歩中、はぐれて迷いこんだ家で飼われるのですが、温かみのあるパパママ、そして息子のよーへい君に可愛がられ、元の家よりずっと幸せだなぁ~♪だってラストは転勤先の海外にまで連れていって貰えるんだから~(笑)
    猫好きな方にオススメです♪

飼う物じゃないのでは(笑)?!

この作者さんの他の作品が好きで読んでみましたが…シーフードは、やはり美味しく頂きましょう(笑)!!飼うもんじゃないです…。人間に食べられてこそ本望かと!!水槽で他の魚の餌になりかけて、どうする(笑)

ひたすら懐かしい~

子供の頃、夢中で読んだ記憶が?!何十年も前なので(年がバレバレ(笑))もう一度読破しないと定かではないけど、確かコミック本も揃えてたはず(笑)
    長編なので少しずつポイント貯めて購入予定♪
    え~と…鬼の大好物がチョコレート…のような味がする人間の心臓で⁉主人公の女の子は、神だったという設定だった気が?!
    ヤッパリ再度読まなきゃ(笑)

お腹が空く~(笑)

この作者さんの別の作品が面白かったので読んでみたら、ヤッパリ良かった(笑)
    主人公がスーパー美人なのに御飯食べる時だけは三頭身位に縮むって(笑)漫画だなぁ♪
    庶民的なお店で御手頃値段の食事を主人公の流儀で楽しむ姿にお腹がグーっ(笑)今度食べ方真似しよっと♪

その後が気になる!!

自分には縁の無いオフィスラブ(笑)
    職場で厳しさから部下に疎まれてる上司が実は、影で部下のフォローも忘れない姿に主人公が惹かれる描写は良いのですが、バーで呑んで素性に気付かず一夜を共に…は無理過ぎる設定かと(笑)いくら酔ってても顔見ればねぇ(笑)
    でも不思議と何度も読み返してしまう作品です。
    上司の単身赴任後のその後の二人が読んでみたい!!