ベビーブレスさんの投稿一覧

作者さんの

作品リストを見たら、スピリチュアル系ばかりで少しビックリしました!あまり怖い話だと夜眠れなくなるので無理ですが、こちらは作者さんの体験談みたいで面白そう♪○塚選手を確認する為にも本編を読んでみたいです(笑)

まるで犬版の

翔んで埼玉ですね(笑)!?群馬県に限らず全都道府県のお話も描いて貰えたら更に楽しそう(笑)読んでるだけでディスリすら癒される感じでオススメです♪

間違いない♪

試し読みしか読んでませんが、あの世代の方が伝授する生活の知恵は、豊富な経験に基づいてるだろうから間違いないと思われます♪最終的に節約術にも繋がっていくと思うので、本編も読んで参考にしたいです♪

可愛い♪

ニャンコ先生と言えば、世代柄、某柔道漫画のキャラしか思い浮かびませんが(笑)こちらは気軽に読める四コマで可愛くてオススメ♪

面白い♪

かなり高齢なご夫婦の営むコンビニで、知らずに買い物してレジに行ったら、年齢に負けずに二人で力合わせて切り盛りしてる姿に、不倫カップルが己の姿を反省して、別れを決断し…なんて、中々考えさせられるお話しでした。きっと、奥さんを大事にして年取ったらあんな夫婦になりたい!!と男性客は感じたでしょうし、その不倫相手の女性客は、あんな風に寄り添える旦那サンを見つけたい!!と思ったのでは?第一話オススメです。

勇気あるなと

無料一話目だけ読みましたが、女囚だけとはいえ、刑務所で医師として勤務するなんて、勇気あるなと感じずには入られませんでした。オールマイティーを求められるだろうから、外科かな?どんな風に患者に寄り添った治療をするのか、読み進めてみたい作品です。

懐かしい♪

作者さんの初期の作品ですが、今でも、なずなチャン♪苺君♪と主人公の名前が思い浮かぶ位、大好きなお話でした(笑)主人公達よりも脇を固める校長先生とか、曲者キャラが笑わせてくれて楽しかったなぁ~

可愛い~(*≧∀≦)

飼い猫あるある♪の四コマ漫画で、お試ししか読んでませんが充分楽しめました♪他の方のレビューにも有るように、まるで犬並みに飼い主さんの言うこと聞くあたりがホントに可愛くて癒されます♪本編も期待大です(笑)

思わず

主人公に、絶対に痩せて義母を見返してほしいと思いました(笑)3話完結なら読破しやすそうで、ダイエット成功を信じて結末を見届けたい~