ベビーブレスさんの投稿一覧

アラフィフですが(笑)

頑張って実践させて頂きます(笑)
    確かに古い情報も有るけど(グレープフルーツの香りがダイエットに効くとか)私自身は試した事無いので、まずはこの漫画に書いてある基本的な事を少しずつ試して、美魔女になれたら良いなぁ~

作者さんは

聞いた事有る名前だけど、作品は読んだ事なかったので無料1話だけ読んでみました♪
    ホントに会社に何しに来てんだか(笑)終業間際に私服に着替えて寝てるとか、その図太い神経有れば世の中雄々しく渡って行けそう(笑)

メディア化も

されてるんですね~以前、本編を少しだけ読んだ事があるけど、ツナ缶の代わりに鮭フレークをマヨネーズで合えてトーストの具に♪すぐ真似して試食したけど美味でした♪ズボラ?とんでもない~美味しければそれで満足(笑)

猫を飼う時に

参考になりそうなエピソードが満載の4コマです♪ノミ駆除や猫タワーの設置など、実際に猫を飼うと、こんな事が有るんだな~と。犬しか飼った事が無いので、将来猫を飼う機会が有ったら役立ちそう(笑)少しずつ読破するかな♪

シンママって

シングルマザーの略か~何でも言葉を略す風潮に、たまに付いていけない私(笑)
    年令を考えて、未婚でも産みたいと思ったのかな?とお試し分を読んでみたら…成程、病気が分かったんですね。同じ立場なら、自分も産みたいと思うかも?パートナーの方とお別れした経緯とか、色々気になるので少しずつ読もうかな♪

大病するのが

今頃の年代からが多くなるんですよね~(汗)それを考えると読むのを躊躇しちゃいますが、他の方のレビュー見ると余談も多いみたいなので、少しずつ読破しようかな?
    人工肛門のイラストで、はっとする表紙絵ですね。