ベビーブレスさんの投稿一覧

金ぷら(笑)!?

成程~江戸時代では貴重な『金の卵』!?を使うから、天ぷら成らぬ金ぷらかぁ(笑)
    無料お試し分では何の具を揚げてくれるか分からないので、想像膨らまして本編読みたいですな♪

どっち(笑)!?

表紙の絵だと、猫なのか犬なのか…私には犬耳付けた人間の赤ちゃんにしか見えなかったけど(笑)タイトルも、いぬミケって~(笑)!?でも可愛いので、本編が気になります♪

欲しい~(笑)

こんな可愛い赤ちゃんが応援してくれるなら、私もこんなアプリ是非インストールしたい(笑)体に良いと分かってても、中々続かないのがヘルシーな食生活だから(笑)本編ではレシピも有るんですね~こちらも楽しみ♪

勧善懲悪~!!

杏サンの好演で、テレビ視聴率も良かったですね~理不尽だと思っても上司の命令は絶対!!の銀行で、正しいと思った事は自分1人でもやり通す主人公が爽やか♪日本人てヤッパリ水戸黄門好きだから(笑)こういう勧善懲悪のドラマはラストが予想出来ても見てしまう~(笑)

鶏が

大好物なので、カラーで簡単レシピは嬉しい(笑)ただ、60ポイントなんですね~ボチボチ読むかな♪
    しかし!!共食いだね、こりゃ(笑)

誰が殺した!?

クックロビン~♪ただただ懐かしい~!!
    又の名を→股?股に名前が有るのか?→有るかぁ!!アハハハハ(笑)見た目、去年の大福!?みたいなパタリロと、常にアイシャドウ塗ったかのような目元の美少年キラー、バンコランとの掛け合いが絶妙~確か、美少年マライヒとの過激シーンでアニメが放送自粛になった記憶が!?まぁ読んでみて(笑)

くすっ

こういうシュールな4コマ大好き(笑)
    時々4コマ使わずオチてたりして、無法地帯~!!そうだよね♪君のためなら命も惜しくないけど、君のせいで命を落としたくはないわ、誰だって!?

男の子の育児って

ホントに大変なんですね~
    二歳なのに保育園で彼女をちゃっかり作り、作者であるお母さんが姑根性丸出しでヤキモチ焼く場面笑いました~(笑)!!
    子育てfight!!

懐かしの漫画

とあって、確かに読んだ事なかったけど、肌の手入れの仕方とか今でも全然参考になりそうです♪高い化粧品も、正しく使いこなせないと効果が出ない!!世の中の女の子をみんな綺麗にしたいと奮闘する主人公から、どれだけ美容法が指南されるのか楽しみ♪長編だから沢山有りそう~(笑)

仔猫で要介護って

ホントに世話が大変そう~やはり、生後間も無く栄養失調とか生育環境が悪いと病気しやすいんでしょうね…飼い主さん達の介抱で、どうにか元気になって欲しいと願わずにいられません。同じ命ですものね~