むにゅごんさんのレビュー一覧

むにゅごんさん

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全10件
  1. ハレ婚。 へのレビュー

面白かったけど

最初はあり得ないけど面白いと思って読んでましたが、
    だんだんぐだぐだになってきたような感じが出てきました。
    ポイント余ったら読もうかな。

2. ゴミ屋敷とトイプードルと私 へのレビュー

んー

広告でよく出てたのでどんなんかなと読みました。
    自分はまったくそういうのやらないので主人公の気持ちはまったくわかりませんが、インスタ映えが流行してるあたり似たような人もいるんだろうなと思いました。
    主人公もアレですが自分は職場の後輩?の女のほうが怖いなーと。あの女って別に主人公に何もされてないのに(むしろランチおごってもらってる)影で酷い。でも後輩みたいな女って実際いますよね。

3. ハジメテもらってください! へのレビュー

面白いは面白い

絵もキレイで話も面白い…
    のですが何か物足りないような気がするのです。
    なんだろう?あっさりくっつきすぎなのか?
    ヒロインの過去とかの描写もちゃんとあるけど相手の男の子がなんでヒロインを好きになったかが弱いのかなぁ。
    読み終わって良かったなーとは思うけど感動はあまりなかったので星みっつでした。

4. どこへいくのだろう?

普通にギャグエロ漫画としては面白いと思います。
    ただストーリーを考えるとこれはどこへ向かっているのか、ちゃんと話がまとまるのかとっちらかってる感じがします。
    さきちゃんはこのまま女の子なのかわかりませんが何とか完結させてほしいです。
    個人的には弟君とくっついたら面白いと思います。

5. RISKY~復讐は罪の味~ へのレビュー

どうなるのかな

復讐系の話でまあ面白いです。
    自分の姉の為に復讐するのですがまだ続くようです。(いま14話まで読みました)
    なんだかテレビCMにも使われててめちゃコミ推しらしいのでダラダラ続きそうな予感がするので完結するまでとりあえず購入は様子見ですね。
    慌てて購入して読むほどではないのが感想です。

6. 相姦の赤い河岸 へのレビュー

最初は良かった

この作者さん好きで読んでます。最初はポンポン読めてたのですが、段々更新が遅くなってきたのと話の時系列がよくわからなくなってきました。
    面白いは面白いですがちょっとグダってきてるような気がしてきて勿体ないなーというのが最近の感想です。

7. ミニマム へのレビュー

面白いけど

ずっと面白く読んでましたが急に駆け足で話が進んでいった感じがします。
    大まかには謎がわかったのですが、細かい部分の謎が解明されてないような。
    途中まで面白く読んでたのでちょっと残念でしたね。打ちきりみたいになってしまったのでしょうか。

8. 金魚妻 へのレビュー

面白かったです

この作者さんの絵が好きなのでひととおり読んでます。
    内容もサラッとした感じで読みやすかったです。どの話もその後が気にはなりますが…

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全10件