「むにゅごん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)(2ページ目)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

むにゅごんさんのレビュー一覧

むにゅごんさん

1. 外面が良いにも程がある。 へのレビュー

外面~だけ読んだですが

タイトル通り「外面が~」しか読んでないですが非常に面白かったです。外面にも色々あるもんだと勉強になりましたよ(笑)
    奥が深い作品でした。

2. 突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか? へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

どこへいくのだろう?

3. 相姦の赤い河岸 へのレビュー

最初は良かった

この作者さん好きで読んでます。最初はポンポン読めてたのですが、段々更新が遅くなってきたのと話の時系列がよくわからなくなってきました。
    面白いは面白いですがちょっとグダってきてるような気がしてきて勿体ないなーというのが最近の感想です。

4. エロスの種子 へのレビュー

絵がキレイ

とにかく絵がキレイです。広告から気になって読み始めました。すると絵だけではなく話の面白さにズルズル全話読んでました。
    テンポの良さも気に入ってます。
    今度はこの作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

5. 女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。 へのレビュー

トラコ可愛い

トラコが可愛いのがいいです。
    まだ最初の方しか読めてないのですがこれからどうなるのか?まだ犬塚君にはバレてなさそうだけどバレたら終わるのかなぁ。
    なんかもうトラコ戻らなくても(男に)いいような(笑)

6. 復讐の未亡人 へのレビュー

好きなんだけど

この作者さん好きなので全部読みたいけどポイントが…
    まだ途中までしか読めてませんが色々な復讐で飽きずに読めてます。一旦終わったと思ってたので続きがあるのにびっくりしました。

7. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

風俗の話ですがざっくばらんと描かれており、あまり暗い印象がなく読みやすいと思います。
    最初のほうしか読んでないので後からどういった展開になるかわかりませんがポイント余ったら読もうかなといった感じです。

8. 今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性 へのレビュー

キュンときます

クリスさんが紳士?だからなのか妙にキュンときました。
    広告から読み始めましたが全話購入してしまいましたね。エッチなところが丁寧に描かれているのがいいと思います。

9. 漫画家とヤクザ へのレビュー

10. 堕ちない花嫁 へのレビュー

キター‼

いつも楽しく読んでます。希ちゃんの空回りっぷりが笑えます。
    だらだらしてないのが良いですね。読み終わったらもう次が待ち遠しくなる作品です。