ふたあらさんさんの投稿一覧

シンデレラストーリー

イケメンで優しくてお金持ちで仕事ができて、性格がよくて、誠実で、文句ないステキな彼に愛される彼女は幸せですね。

ああ、うらやましい❗

読むのが切ないほど美しい少年

親子ほど年の差があるO L と儚げで美しい少年の間に芽生えた微かな愛。
    淡々としてるけど現実
    は厳しく、儚げで美しい少年は騙されずに幸せになれるのかと思ってしまいます。
    でも
    儚げでちょっと不幸な感がある、この少年。実は誰より内面は強いのではとおもわれます。

その少年の、内面の鋼の強さに
    女性はひかれるのでしょうか

おもしろいけどこわくもあるお話です。

無口だけどやさしく彼

毎日残業するがんばり屋の彼女をやさしく、控え目に見守る無口なイケメン同僚。
    いいなあ。仕事に前向きに取り組む女性の健気さが可愛いみえました。

携帯小説で読みましたが

携帯小説サイトで読みましたが、イメージ通りで楽しめました。男性(旦那様)が好い人でイケメンで、仕事ができて、最高ですね。

けど思い違いですれ違うこともありますが
    、旦那様の強い思いで心が通いハッピーエンドでよかったです(^-^)v

頼りない幼なじみが豹変

いつも世話をやいていた幼なじみ。年下の弟のように、思っていたのに、合コンで酔いつぶれた所を助けられ、同じベッドに。

もう、遠慮しないと、言われ男らしく迫られてドキドキ。
    改めてよくみたら
    男らしかつた幼なじみにドキドキ。
    もっと早く告白してたら
    よかったのに(^-^)v

王子の内面の寂しさにひかれて

アイラは勇気ある女性騎士。
    国の王子を守る役目につきましたが、王子に迫られてドキドキ。
    一見女たらしの王子の内面に触れて、ひかれていきます。
    王子もアイラの優しさにひかれていきます。
    ふたりが幸せになってよかったです。

徐々にちかづく二人の心

ルチアは鉄拳姫。超イケメンのシークにベタぼれですが、純情すぎて、うまく表現できず悩みます。シークも徐々に純情なルチアにひかれていきます。
    ルチアの純情ぶりが可愛いです

シンデレラストーリー

貧乏メイドのニーナ。健気で儚げで、でも心が誰より美しい。契約結婚を冷血王子と結びましたが、どんな時でも、心の美しさと潔さと健気さを失わない、強さと可愛らしさに
    冷血王子はひかれて、二人の間に本物の愛が芽生えるお話です。
    人の心に希望をもたらすって凄いですね