ぶくぶくりんさんの投稿一覧

!!

確かにそんな能力あったら楽しいとは思うけどー異世界モノだと思って開いちゃって、わりと現代に近かったなぁって所で読むのやめちゃいました
    面白いけど、現実逃避するには少し夢が足りなかったかなぁ

!!

突っ込みどころ満載
    言ってることはまぁまぁ分からないのでもないのだけど、言ってることがしっかりしてる分、尼としてめちゃくちゃすぎて尼を冒涜していて、別に尼じゃないけど、そこまでいうならちゃんとして!?って思っちゃう
    その辺の違和感が半端なくてストーリーに集中できないけど何か気になって気になって読んでしまった

!?

ストーリーの序盤の流れは割りと好きでした。もっとそこから膨らんでほしいーってところで完結だったので私としては少し残念でしたが、最後はご想像にお任せって感じが好きな人にはいいのかもしれません!
    ヒロインの王子への姿勢は結構好きだけど、どうせなら何か書き上げた作品をひとつ見たかった。それが馬車の絵が着色されたーとか下書きの完成しかなかったのがちょっと残念。
    技術のお陰ーな感じがちょっとかけたような
    1本筋にある基本の設定が好きだったからつい求めた意見になっちゃいましたぁ
    でもポイント使って読んだことには悔いなしです!読んで良かった

びっくり

こんなこと現実にあったらちょっとやばいやつだよー漫画だからかっこいいけど…恋愛経験ない人はあまり真に受けるとあぶない内容だなぁと思っちゃいました
    面白いけど本当に漫画で終わってほしいハラハラする内容

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件