ぶくぶくりんさんの投稿一覧

!!

時代背景が結構好き!
    ただ美人が美男子とくっつくーというんじゃなく、年齢差があったり没落してたり考え方がおばさん化して枯れてるところもある女性が恋愛していく姿が面白い!

THE少女漫画よねぇー
    地味子の恋愛しながら自分を肯定していく作業を見るのは好きだよ(*^^*)
    んでやっぱりこういう漫画に出る男性は少し天然よね
    すれ違うとき本気で『ぎゃーはやく言ってしまえ』ってなってた(笑)

!!

主人公が雑な人のように見えて優しい
    とにかく可愛いのと美味しそうなのを見たい!!!って人にいいと思う(笑)
    やっぱり何かを育てるって人を成長させるんだなって思いながら見てた(*^^*)

!!

めっちゃ分かるけど、めっちゃ気持ちが分かるけど、対処法が悪化するやつ(^_^;
    読む人たちに最初のストーリーを見て、身体からのSOSを無視したらどうなるかを知ってほしい!
    蓋をするのではなく、どうしたら改善するのか!
    まずどこまでできるかにもよるし、ストレスにならない程度での対処まででいいけど、本気を出せば生理痛はなくせる。
    生理は痛くない・血液サラサラ・臭くない・5日以内に終わる
    これがそろって病気にならない身体です
    私も生理不順酷くて生活を変えるのではなく、通院してお薬で対処したら信じられないくらい精神も生理痛も酷くなったしドロドロの血しか出来なかったし身体は冷えてた
    25歳で不妊治療リタイアしながら自然派の妊活を学んだら、生理痛がなくなったよ!
    対処できることを忘れないでほしい
    長女あるあるでもあるよねこれ
    もう昔の自分を見ているようだった

!!

へなちょこな兄のふりして、めちゃくちゃな強さを見せるギャップがいい!!
    たんたんと復習をこなしてるけど、必死さも感じられて設定も切羽詰まった雰囲気もいい!!

!!

あんなに我がつよいドラゴンがどんどんペースに巻き込まれていってなし崩しに言われるがままになってるのも笑えたし、無自覚天然のシスターもいい味だしてる
    腹立てながら掃除してたくせに終わると気分よくなってるドラゴンがかわいい

なんだかそわそわする
    もっと素直になれば上手く行くのにーーーーというジレンマを楽しみたい人にあってると思う!
    スッと話を進めてほしい人には向かないかも!
    私はジレンマを感じるのはちょい苦手だけどストーリーは好きだった!

!!

この子の内面気になってたので嬉しい( *´艸`)
    何も考えてないようで沢山考えていた子ってのは想像してたけど、その内容を知れるのは嬉しい!

!!

女神の神々しさがない(笑)
    ギャグ漫画要素つよめ
    女神がすごい自意識過剰な上にすごい人のはずなのにポンコツ(笑)