まるるん★さんの投稿一覧

広告で気になって

広告で気になっていつのまにか購入してました!
    見栄っ張りなところもあるけど怖がりなヒロインをおろおろしながら見進めてます。。。
    ヒーローがなぜそこまでヒロインに執着しているのかまたわからない段階なので、楽しみです

広告できになってました!

広告でたまにあるので気になってました。
    女性のどろどろした部分が全面にでててこわいです。
    とくにこれは関係生が姉妹なので、みててぞっとしますね。
    美人に振り回される醜女の図がかわいそうでみじめですが、あとからすっとしました。

胸が痛い

じっさいこういったストーリーを漫画では見たこと無かったので新鮮でした。
    あと、障害がどれほど壁になるのか、乗り越えるためにどうするか、などなど考えさせられました。
    問題が山積みナノと同時に、リアリティがある壁ばかりで見てて胸が痛かったです。

続きが気になりますー

無料分のみ読みました。
    まだヒーローが出ていないです。
    概要のみ触れた程度です。
    でも異世界トリップ?転生?系が最近のわたしのトレンドなのだ続きがきになります!
    せめてモノホンのヒーローに会うまでみて、続きを購入するか決めます

オフィときどきラブ

Loveはまだうすいけど、今から本格的に関係も進みそうなのでたのしみです!!
    意地っ張りで甘えられないっていう女性がヒロイン。
    ときどき感情移入できるところもあるのでみていてスカッとしたり自己嫌悪したり目まぐるしく読めます(笑)

リアルで怖い

学生時代のあるある、て感じです。
    中高生のとき、クラスの中の自分の立ち位置を気にしてたなーと思い出しました。やっぱり集団の中だとなんかしらカースとがあるし、その立ち位置でスペて変わるんだよなー。
    続きがきになって一気にみてしまいました

3つ子がかわいいです。

3つ子とヒロインのやりとりがかわいいし面白い!
    3つ子が見た目とキャラがイメージと違ったのに違和感感じたけど、やりとりがかわいいのでどうでもよくなりました。
    ヒロインにせまる?時の魅せ方がうまくてみちゃいます。
    絵も上手いし続ききになります。

キャラクターの表情がいい

キャラクターの表情、動きがイキイキとしてていいです。
    少年の悔しそうな顔やくしゃくしゃの笑顔から感情もわかりやすいです。
    成長物語なので、続きをどきときしながら読めます。
    ちょつとキャラクターの見分けか難しいけど。。。

満月が健気でかわいいです。

種村有菜作品。懐かしいです!
    満月ちゃんが健気で素直です可愛いくせに頑固?なところがあっていい性格してます(笑)

めろこも、良い意味でも悪い意味でも、女の子って感じするので共感できるシーンとかちょくちょくあります。

ソフトなド変態執着

ソフトな変態お姉さんです。
    ハードではないんですが、かわいくて巨乳なお姉さんが少年を溺愛するマンガです。。。
    お姉さんの行動?愛し方?が時々予想外すぎてわらえます。