かほちゃむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もう

元サヤって意外と燃える。ほんとにこれこそ幸せなエッチって感じ!!!!結構タイプすぎて見てるだけでキュンキュン!現実逃避しちゃいそうなぐらいやばい。あのドS感がかなりたまらんのですわ。あー、あんなイケメンにあれだけ愛されたいと夢見ちゃうぐらい理想の恋愛シチュエーション!!!私もあんな恋愛してみたいー!!!

生きてる世界が違う先輩とそういう関係になれて、しかも好きになってもらえるなんて幸せ過ぎます。あんなイケメンでお金持ちの年上の男性と付き合えるなんて夢のまた夢!嫉妬なんかされた時は自分が主人公になった気分でニヤニヤが止まりませんでした。あんな恋愛してみたい!!って思いました。いつも読み返してニヤニヤしてます(笑)

イケメン二人に愛されるなんて幸せすぎる。あたしもタイムスリップしたいと思ってしまいました。タイプの違うイケメン二人に抱かれるなんて、幸せ過ぎます。あたしは俄然政宗派です!あんなイケメンでドSな人にだかれたらもうドキドキしっぱなしだと思う!いつも読み返してにやにやしてます!でもやっぱり幸村も捨てがたいなー(笑)

ヤクザネタはほんとに大好き!イケメンだし読んでて飽きません!早く続きがみたいです!お金の制限なければずっと読んでられる!早く続きがよみたすぎる!!!気になって気になってしかない!早く続きを見せてください!

想像以上に興奮しました。あたしの好きなストーリすぎて、毎日読んでしまうぐらいです。年下ネタ好きすぎて興奮しました。ついつい続きが気になって読みすぎちゃう、毎日読んでも飽きません!早く続きがみたいです!

やばい

消防士との恋愛憧れる私にとってはこのシュチュエーションはかなりやばかったです。しかも幼なじみ、妄想がどんどん膨らんでいくー。早く続きが見たくてうずうずしちゃってます。

ヤクザ

ヤクザネタ大好き。とりあえず、オラオラすぎるわけじゃないから、また興奮しました。お酒に酔った時に素が出ちゃう感じはとてつもなく萌え。

めちゃコミックで1番最初にハマった作品、僧侶との恋愛ってこんな感じなのかー、というか、続きが読みた過ぎて毎月楽しみにしてました!