202020またこさんの投稿一覧

旦那がくそですww

結婚してすぐレスになる、もしくは結婚するまえからレス兆候があるようなタイプは嫁を家族としかみれず、性欲を抱かないので子作り以外は諦めるしかないですね。
    寝取られとか特殊な性癖を隠してる場合もあるけど。
    しかも自分勝手な主張ばかりで相手に寄り添う感じも見受けられないし、ダメな男選んだな~って思いながら読みました。
    そういうタイプの男は別の相手だと俄然やる気出してるパターンもあり、はたから見てて不憫になります(笑)
    男側レスの経験あるから、この問題は女側がどんなに努力しても大抵は解決しない問題として認識してます。
    相手をすげ変える方がよっぽど楽なんですよね。せめて外で隠れて上手くできる相手がいたらねって思いますけど、新婚には厳しー現実ですね。
    すぐ妊娠出来るほど回数もこなせそうもないし、レスって家族計画に多大な影響が及びますね。

好き嫌いの分かれる

お試しで1話読みかなり衝撃のエロさを感じ色々な意味で大人向けな内容かと思い、コミックス買ったりここで続き買ったりで後半まで読みましたが、色々複雑に思うところがありました。
    話の内容はラブストーリーと捉えるかどうかで評価は分かれるかな。恋愛物とみるなら悪くないと思います。安斎がイケメンだし(笑)
    他の方も言うように絵が未熟で人物の頭のデカさがヤバイ…特に沢崎とバーのマスターの頭のデカさは異常(笑)後半マシになりますが。
    あと人物の見分けが付かないのは本当で、黒髪の細身の男性が多くて顔も似ていて描き分けが出来ていません。あとヒロインがあんま可愛くないのに、本編で可愛い認定されてるのは違和感ハンパないです…脇役のほうがなぜか美人です。
    あと後半で敵対する組織の結成直後?の花火する話あるんですが、テロ集団なのにゴッコ遊びしてるみたいでゆとり臭さを感じますね。
    殺しを扱うならもっとスマートでシビアなくらいが適当だと思うんですが…

ちなみに絵がキャラの年齢全く不明なのも少女漫画くささを感じます、顔のシワや老け感がなくて…30才歳位のキャリアウーマンかと思えば処女とか書かれてたり。大人向けな漫画だと思って買ったんで、ちょっと期待外れではありました。
    でも恋愛物として先は気になります、安斎は好きなので…