みうまさきちさんの投稿一覧

今後

最初は何て暗い話なんだろう…という印象でしたが、読み進めていくうちに話に引き込まれていきました。
    今後どうなっていくのか、お母さんがどのようにあの顔を手に入れたのか気になります。

おっさんイイ!

本性出した部長好き〜。
    やりとりも面白いし、見てて微笑ましい。
    理想のタイプがあっても実際好きになるのは全然違ったりするんですよねー。
    続きが気になる!

王子

厳しくてクールだけど、ちゃんと見ていてくれて優しい王子。
    そんなとこ知ってったら絶対好きになっちゃうよなぁ笑
    羨ましい。

まだ無料分しか読んでないので恋愛部分はあまり描かれてませんが、主人公がすごく好感持てるし、先生とのやりとりも面白い!

きれい

まず絵がすごくきれいで好みです。
    家の都合で自由に生きられなかったけど、家族のために頑張ってきた主人公。
    その後悔を抱えたままだったからこそもう一度チャンスが与えられて…。
    幸せになってほしいって願いながら無料分読みました。
    続きが気になります。

ませてる

アニメで見てからマンガでも読みました。
    羽山のクールっぷりがツボで。
    けど小学生でこんな恋愛って、私の頃はまずなかったなぁ。
    都会ではこんなにませてるんでしょうか??
    それでもキュンキュンしながら見てました笑

面白かった

あんまり期待してなかったけど、読んだら面白かったです。
    なかなかよく考えられたストーリーだなぁと感心しました。
    まぁ、でも終始主人公達のラブラブぶりがメインですが笑
    好きな人にあんなに愛されるのはふつうにうらやましい…。

ハマったなぁ

次から次へと問題が出てきて、いいかげん長いなぁ、とは思いながらも最後まで読みました。
    私は道明寺派だったけど、実際あんな俺様男だったら無理かも笑

飽きない

話というか演じる役柄が1つずつ完結しているので飽きずに読めて面白いです。
    初めて読んだ頃は私もこういう仕事してみたいなぁ、と憧れました!