hanakappa4132さんの投稿一覧

暗い〜
    今は暗さに耐えられず途中下車しました。
    ヒロインのひたむきさと、ヒーローのギャップという点では、きっといいお話になってくのかなといった印象なんですが、他の方も書かれているように、叔父さん叔母さんが…

^_^まね何話も無料になっていたので、1話から読み始めましたが、設定がよくわからず絵も好みじゃなくて1話で読むのをやめてしまいました。。

タイトル的に少し期待して読み進めていましだが、レビューの通りそっち系はハズレでした。

でも時間とお金があれば読みたい作品かな

かわったタイトルだなーと思い、無料の範囲で少しだけ読んでみましたが、1話目の途中からイマイチ感が…

この先は楽しい展開があるんだと信じます

重ねて楽しめる

年齢だけですが、ヒロインのなつきさんと同い年くらいということと、最近年下の男性がかわいいなーと思えてくるようになったので←

じれったい感じもしますが、無理矢理な進展よりもリアルな感じで楽しめます!

好き

地元で映画の撮影が行われたということもあり、気になっていた作品。
    まだ全部読んでいませんが、ワクワクドキドキするすてきな作品だと思います。
    線が濃いめの好きな絵で、一気に入り込みました。

かねよしさん大好き

かねよしさんが好きで、中学の頃からダウトなど買って読んでいました。
    かねよしさんの描くイケメンが本当にタイプで、今回も期待を裏切らないイケメン。顔がいいだけでなく、強いキャラというのも、かねよしさんの作品の特徴だと思います。
    この作品は、現代ではありませんが、ブレることなく、すてきなキャラ達でした!
    10話までしか読んでいませんが、続きも読んでみようと思っています

好み

好みだとは思いますが、お相手の男性の顔があんまり好きじゃなくて少し残念です。
    ストーリー自体は、少し非現実的ではありますが、ドキドキします(^^)

おいしそう

朝食を大事にしたくなる作品です。
    食べるということ全般に言えることですが、大事に大事に味わうとこんなに感動があるのかなーと、自分の生活にも取り入れたくなる!

これ、いい

映画化されるというCMを見て、なんとなく興味を持ち読んで見ました。最初は少し子供っぽい絵&ギャグ漫画臭がすごいなーと思いましたが、どんどんハマって最後まで一気に読んでしまいました!
    原作が良かったので映画も見たいような見たくないような…
    原作で感じたままのイメージで留めておきたい気もします。
    でもとにかく最高!私も学生時代にこんなことがあったらなーーーー!