あげパンさんの投稿一覧

う〜ん

絵に惹かれて購入しました。が、話の内容が雑と言うか薄いと言うか、あまりにも展開が早過ぎてあり得ない!と思ってしまう気持ちの方が強く感じてしまいました。エッチもあっさりです。
    絵が好きだったので評価は☆3ですが、話しだけなら☆1かも(生意気言って済みません)

絵が綺麗

絵が綺麗で好きで読み始めたのですが、最後がちょっと怖かったです。でも加藤くんにとってはあれで良かったのかな?ハッピーエンドなのかな?2人が幸せだと思えているなら良いのかな?

兎に角えが綺麗で、だから余計に冷たく感じちゃうのかも!

好みによる

エロいし、調◯好きな方には好きな話だと思います。私もエロいのはすきなのですが、あの縛られ方って体痛くないのかな?苦しくないのかな?とか、縛られたまま何日経ってるのかな?寝る時も?とかの方が気になってしまい、エロいのが気持ち良く感じられなかった!

結局はラブラブにって、最近は普通のBL漫画ですね!
    私は今後の展開が気になるから読み続けますが、好みはわかれるのかな?

まだ良く分からないな!

絵は好きで読み始めたのですが、好みは分かれると思います。
    攻めはからかっているだけなのか?受けの事が好きなのか?まだまだこれからですね!もし、このままなら私の好みでは無いのですが、ラブラブになるなら星5でも良いと思う!

良かってからこそ

絵も好きで、話も気になり一気に読んでしまったのですが、何故ここで終わりなのですか?その後が気になって仕方ないです。part2期待しています。

もっと知りたい!

絵も綺麗で話も読みやすく良かったのですが、お姉さんの事とか、まだ納得いかない事もあり、もっと知りたいです!

続き待ってます!

続きあるよね?

完結ってなってたけど、続き有りますよね?
    ストーリーと絵が可愛くて読み始めたのですが、お話途中で終わってる感じです!
    これで完結なら星2だな〜!
    続きがあるなら星4!