ちっちばさんの投稿一覧

今までにないストーリー。

あまり考えたことも聞いたこともないストーリーです。実際の方は深刻にされていると思いますが面白、可笑しく仕上げてあります。わたしは余りに考えさせられてしまい、真剣に読んでしまいます。無料だからこそ、まずはハマるハマらないを見定めていいと思います。

最後が、、

絵がかわいい、ストーリー始まりと期待して見始めた。だんだん、あれ?このマンガだったかな?と絵のタッチも変わり、一気に結。な感じでもったいない。と思います。

面白そう

無料しかまだ読んでません。ポイントが足りないのでどうするか、検討中です。
    おそらくピンチを救ってくれる彼と恋に落ちると思いますが、見ごたえあるといいなあ。

じれったいです。

内容はダブル不倫で、いまのところドロドロしてないけど、最後は報われないんだろうなあ…と、思っても、はやく結末がみたいとなあと思います。

ありそうでなさそうで。

思っていた内容と違いました。テンポもいいので、さらりと読み終えます。これなら次々読んでみてもいいなあ、と思います。

非現実的なラブストーリー

うらやましい。こんなストーリーはぜったいにない。けど、ココロがキユンキユンして、はやく次がよみたくなりますね。

内容は時代物なので、

内容は時代物なので、現実に起きていたのだと思いますが、ほんわかとする部分もあるので暗くならずにすみます。

非現実的なラブストーリー

非現実的で、イケメン二人に愛さされるうらやましいけど、真似できないストーリーだからこそ、楽しめます。

もったいないかな

絵もかわいいし、引き込まれたけど、話が荒い気がします。丁寧に読者がみたいキュン場面が描かれてなかったかな。

絵がかわいい

主人公が30代の設定でも少女みたいにかわいいです。内容もかわいい。短編でサクサク読みたいならいいと思います。