ねこ1さんの投稿一覧

子供が居なくてもうまくやっているご夫婦はすごいと思う。
    子はかすがいって言うように子供の存在が夫婦間の距離を保ったりってあるわけで、
    もちろんそれ任せにしちゃいけないけれどペットとか家車など共有しいているものとも違う
    存在だと思うので…
    出産においてリミットのある妻は心穏やかじゃないよね

これは夫が悪い。自分は子供を作ろうとしないのに他人の子供を可愛がるって
    最低すぎます。
    夫がどう転んでいくのか、妻はどう決断するのか、、気になります

「反魂香」とのことでしたので、ブラックバードのスピンオフかなと思っていました。
    たしかに比べてしまうとスケールが違いすぎますね。
    ですが、私はblackbirdのヒロインが若すぎてせっかくお話なのにちょっと勿体ないと思っていたくちなので、こちらのお話もシチュエーションの方が違和感はなかったです。

ただ1つだけ、「お母さんどこ行った」?。この回収がなされないと
    お話が繋がらないですよね。

すっごく面白いです。
    同僚のゆきさんが色々と不自然な気がしますが…どうなのかな。
    だって、SNSを見て友人のご主人の裏アカウントだ!って思います?
    あと、友人のご主人に直接連絡を取ったり…普通なの?

あと、タイトル。「あの娘」って…
    一気に全部買いしちゃいました。続きが気になります!

先生の作品は短めと決まってるのか
    「出会いのあたりをもう少し丁寧に描いて欲しい」
    「もう少し先まで読みたい」
    この2点が残念なところなんですよね。

いきなりドキドキの恋愛模様になっており…それはそれでのめり込んで読んじゃうのですが。

とてももったい気がします。

突然ですが今晩攫いに行きますのコミックスを持っているので表題作のみ購入しました。
    先生の作品はハズレなしですね。
    今作品もドキドキしながら読ませてもらいましたが、ヒーローがやや女々しい?(元妻絡みの所)そこだけはいただけなかったのでマイナス1★

とても良いです!

漫画を読みだしたのはごく最近なので知らなかったのですが映画化されたんですってね。
    ということは人気があるってこと、そして話数が膨大。
    興味はあっても課金的に触れちゃダメだろと思っていたのですが
    めちゃくちゃハマっております

原作も読ませてもらいました。それが漫画になるって良いですね!
    想像力の乏しい私なので、原作から想像した無口くんが格好良すぎでびっくりしました(笑)
    青木くんの立場は切ないですが、とっても素敵です。もっともっと出番を増やしてほしい。

先生の作品は女性よりも断然男性の方が色気があります。
    ちょっとドキドキしちゃうくらいです。
    本作品は女性が強く、ちょっとそこまでする?という描写がチョコチョコあり
    なんとなく受け付けなかったので ー☆ にさせてもらいました。

みなさんが書かれているように途中から社長が激甘になります。
    そして画風もかわったような。。
    読み始めるのなら途中リタイアはもったいない作品です。
    作者さん、もっと甘々な2人を、もっともっと激甘な2人を
    読みたかったです。

気になります

歳下物語は嫌いじゃないのですが20代半ばと男子高校生、、
    性が逆なら成立しなくも無いですけどね。どんな風に着地させるのか
    知りたいような知りたくないような。。。
    でもやっぱり課金しちゃう、ステキなお話です。