きこりさんさんの投稿一覧

松永さんんんんーーーー!!久々に『大人だけど高校生くらいの熱量の大人』キターーーー!!笑笑
    ヒロイン(と読者)からしたらもっとグイグイ来てほしいなってくらい松永さん恋愛不器用かよ!って感じですが、何か理由があるんですかね??
    とにかく読んでて楽しい作品です(^^)

もぉ〜〜最近やたらと漫画を実写化しすぎ!!
    虹色デイズはキラキラした青春を漫画の世界だからこそ表現できてていいのに、実写化したら魅力が半減しちゃうんじゃないかなぁ??出演者が好きな人も、映画だけじゃなくて原作を読んでほしいな。

川澄くんが等身大の学生って感じで、嫌味なく最後まで寄り添って読めました。
    川澄くんみたいな子って大人になると存在しないんですかね…いたとしても何か拗らせてる系でしょうか笑笑
    ともかく私的に川澄くんイケメン認定です★

かわいい〜〜絵が大好きです!!
    ゆる〜い絵も和みます。ていうか登場キャラ全体的にゆる〜いから和むのかな笑笑
    ドキドキ展開あるけどもっともっと踏み込んでほしい〜!!
    焦れったいので★4つで笑笑

グルメ漫画とラブコメとが一緒になった作品ですね。
    最後まで読みましたが、彼氏になった途端に肉食な部分が見えるの良いですね。。(よだれ)
    それを『ロールキャベツ男子』って言うの初めて知りました笑笑

先生と生徒の…っていう漫画はたくさんありますが、漫画だからこその設定や展開で、楽しんで読めます。そしてこの先生、絶対こんな事に足突っ込んだりしなさそうなのにしちゃうっていうギャップが良い!

レスだから不倫、というありがちな展開ではなく、他の多くの方がレビューに書いているように、心に刺さるものがある作品です。
    話題なので初めてこの作者さんの読んだけど、他も面白いのかな??

表紙のイケメンに釣られましたが、なんと非常に残念なイケメンでした…(・Д・)
    だけど突き抜けた変態イケメンなので許す!!
    ヒロインもあの手この手で抵抗するけど報われなくて乙です笑笑

絵とか全然好みじゃないのに、なんならテキトーかなって思うくらいなのに(失礼でゴメンナサイ)なんでこんなに惹き込まれるんだろう。。!!
    話題になるのも納得です。

ろびこ先生の作品は『となりの怪物くん』で知りましたが、こちらのお話は全然違う感じで進んでいくのですね。
    たしかに不器用な恋なんだけど、半分ギャグ漫画かな?って思うくらいです笑笑