きこりさんさんの投稿一覧

川澄くんが等身大の学生って感じで、嫌味なく最後まで寄り添って読めました。
    川澄くんみたいな子って大人になると存在しないんですかね…いたとしても何か拗らせてる系でしょうか笑笑
    ともかく私的に川澄くんイケメン認定です★

かわいい〜〜絵が大好きです!!
    ゆる〜い絵も和みます。ていうか登場キャラ全体的にゆる〜いから和むのかな笑笑
    ドキドキ展開あるけどもっともっと踏み込んでほしい〜!!
    焦れったいので★4つで笑笑

ずいぶん昔のマンガだけど、色褪せない!!
    高田くんこそ元祖イケメンではないだろうか…
    高校生から大学生になって…という成長に合わせた色んなトラブルや悩みもとても共感する部分が多い作品です。

大ヒット作!ですね。
    佐田くんが途中からかなりツンデレみたいな、キャラ変わったよね?ってかんじですが、それも気持ちの変化の表現なんでしょうね(^^)
    最終巻が幸せに溢れててサイコーです!!

面白くて一気に全巻読み通してしまいました。
    そして私はどーーーーしても当て馬の方が好きになってしまう性質みたい。。笑笑
    当て馬キャラが報われるようにいつも願っています。。(;ω;)

エリーも良いけどやっぱオミーが良すぎる!!!
    イケメンだけど度々顔を赤くしちゃったりとか、何なの?!かわいいかよ!!!ってなりながら読んでます笑笑 はぁ〜こんな風に愛されたい。。

グルメ漫画とラブコメとが一緒になった作品ですね。
    最後まで読みましたが、彼氏になった途端に肉食な部分が見えるの良いですね。。(よだれ)
    それを『ロールキャベツ男子』って言うの初めて知りました笑笑

先生と生徒の…っていう漫画はたくさんありますが、漫画だからこその設定や展開で、楽しんで読めます。そしてこの先生、絶対こんな事に足突っ込んだりしなさそうなのにしちゃうっていうギャップが良い!

とにかく絵がキレイ!!ストーリーもファンタジーだけど読みやすく、とにかくまぁ一話一話イサラのかわいさにノックアウトしてもらうような作品です笑笑 こんな男子、好きよ〜。

なんか危なっかしいヒロインだし…桐生さんの髪型がヘンだけど…笑笑 それでもなんだか気になってどんどん読み進めちゃう作品です。漫画だからツッコめるけど、現実の話だとこのゴタゴタ絶対巻き込まれたくないけどね〜