りんえーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

壮大です

今まで読んでいた漫画は本当に少女漫画だったんだなと思いました。今のほほんと生きている私も平和ボケしてるんだなと感じさせられました。本当に壮大で酷く小さな幸せをたくさん感じられる漫画だと思います。最初は虫系もでてくるので読むの諦めようか何度も思いましたが、読み進めて行くと本当に止まりませんでした。おすすめです!

もう最高!

君に届けに今更はまり、番外編ももちろんはまりました。えいじにいちゃんにはまり、CRAZY FOR YOUで赤星くんにどっぷりはまりました!結論赤星えいじさんが好きです!きゅんきゅん楽しく読ませてもらってます!早く最後まで読みたい!!

いい!

すごく良いです!なんですかこのツンデレ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
    壱成くん本当はいいこで可愛いです。
    気になって気になって仕方がないです(笑)
    いい方向に物語が進みますように!
    次の配信も楽しみにしてます!早く読めますように!

何回読んでも最高

最高の一言につきます。
    この漫画読むの5回目ですがどんどん読み言ってしまいます。
    みんなそれぞれ苦しんでますが、最後はあの家族がいい感じにまとまっていて、本当によかったと毎回思います。
    とにかく最高です!

面白い!

すっっごい面白いです!
    今まで読んできた漫画の中でも1番に面白いと思いました!
    どんどん読みふけってしまいます。
    整くんの観察力に脱帽です!
    これは読んで間違いないです!
    自信を持ってオススメします!

はぐちさん大好き

他のマンガアプリで知りました!
    本当に本当にほっこりで大好きな作品です!めちゃコミでも見れるなんて本当に嬉しいです!
    ほっこりが好きな方にはオススメです!
    是非読んでみて下さい!

大好きな作品

絵がほんわかしていて、読みやすくすごく好きな作品です。ドラマも始まりましたね!昔読んだ記憶があるのですが、もう一度読みたくなり一話からドラマと一緒に読み進めてます。

ほのぼの

すごく可愛くて、癒されるお話でした!続きがすごく気になります!
    こんな可愛らしい女の子になりたかったです。
    続きが早く配信されますように!

好き!

絵もテンポもすごく好きです!どっちの千葉くんもかっこよすぎて主人公羨ましい(笑)どっちを選ぶのか続きが気になります。

よかった。

「よかった」の一言につきる作品でした。涙が止まらなかったです。絵も綺麗でした。
    ぜひ皆さんに読んで頂きたい作品でした。