あやっぱさんの投稿一覧

まだ1話ずつ無料分を読んでいるところなので完璧な感想ではないですが、面白いです。お話は淡々と進んで、キャラも淡々としているのですが、不思議とクセになります。
    タイトルのイメージと本編の内容は(個人的には)少し違ってたかな?と思いましたが、それでも面白いです。

最初は非現実的な話だなと思ってましたが、読んでいくうちに事情が分かってくるとキャラに感情移入して… 泣きそうになります。
    静かに話は進んでいきますが、深く考えてしまう話です。
    コタロー君がもう少しぷっくりしてたら可愛かったなと思ったので星4つです。

ミステリー?推理もの?初めて見るタイプの漫画です。とても面白いです。話は淡々と進んでいるように見えて、内容は衝撃的だったり…続きが気になるのでポイント購入します!
    主人公の整くんみたいな男の子も好きです。

表紙の絵に雰囲気があったので、気になって無料分を読み途中です。私もホクロは気になりましたが、お話の方に集中してたらさほど気にならなくなりました。
    アラフォーのリアリティと、年下男性との同居の非現実…今のところ違和感なく楽しんでいます!続きが気になります。ポイントが入ったら続き購入します。

広告で見て、なんとなく無料の分を読んでみましたが… すっごい面白いです‼︎先が気になります‼︎続き買います‼︎
    主人公のユメコちゃんが清々しくて大好きです。タイトルに抵抗がありましたが、漫画はとても面白いです(^^)

ストーリーは重い内容です。でもシイノの勢いのある性格がとても素敵です。絵柄も迫力があって好きです。
    最後の1話を残していてまだ読んでいません。ラストがとても気になります!

絵がとても綺麗です。
    登場人物が心の声で説明し過ぎる事に多少違和感がありますが(漫画なので…)、面白いです。先の展開が気になるので購入します(^ ^)

独特のテンポが気持ちいい漫画だと思います。絵もシンプルで好きです。話もシンプルなようでいて、行間にたくさん感情が詰まってます。
    詩みたいな世界観だと思いました。

絵はレトロで、ノリも昭和です。でも、ファッションなんかは一周まわって可愛いんじゃないでしょうか。
    無料分まで読みましたが、盛り上がる前なのか、展開が早いような…。
    購入は余裕があった時にという感じです。

りぼんよりちゃお派だったので初めて読みました!登場人物がピュア過ぎて若干の抵抗が…いろんな価値観に汚れた大人が読んだら、とても新鮮だと思います(笑)
    まだ途中までしか読んでません。ポイントに余裕があれば続き見ます!