有栖 宵子さんの投稿一覧

発端はパラレルワールドに於ける睡姦から

平凡な暮らしを送っていたヒロインが,夜毎,眠っている間に意識が無いにも拘わらず,面識の無い中世の眉目秀麗な貴人から,フォアプレイを中心とするオーラルセッ●スを経て睡KAN されていた夢の記憶に苛まれるところからスタートするお話。秀麗,寡黙,ニヒル,貴人,ツンデレ,床上手,神モテ男の宰相と,ボディーラインが麗しいヒロインのカップリングが,美男美女過ぎて,毎回,惹き付けられる⁉

ヒロインのボディーラインが麗しい⁉

義弟との絡みより,義弟の親友とのラブシチュエーションを観てみたい⁉過去のしがらみに取り憑かれ,トラウマから前髪を伸ばして,目を隠す生活を余儀なく続けるヒロインと,義弟との絡みのシーンが,全体的に暗すぎて退屈⁉幼年時代から面倒をみている義弟が子供にしか見えない⁉3話での義弟の親友とヒロインの絡みのシーンが無ければ,ストーリー全体を読破したい意欲にはかられなかったであろう⁉

秀麗,寡黙,ニヒル,ミステリアス+遺産⁉

秀麗,寡黙,ニヒル,秘密+お金+床上手というモテる要素の方程式をすべて兼ね備えた彼が登場したという感じ⁉6話より,3話のフォアプレイの方が,絵構図的に自然でストーリーに惹き付けられる⁉理知的で視KANする様な眼差しに,釘付けにされて拒めない雰囲気が心地良い‼しかしながら,Hシーンが全く無いお話だけのチャプターの内容が,あまりにも暗すぎて,伏線が多くて,イビツで,イリクンデて,退屈で,残念な気持ちになります。6話あって,Hシーンが2話しか無いのが気になります。毎話ごとに,スキンシップの絡みを,少なからず入れて頂ければ幸甚です。

Hシーンが麗しい⁉

TLお約束要素のHシーンが,毎回,妖艶で美しく麗しい⁉情事中のヒロインの身悶えるシーンが,可愛く綺麗で美しい⁉そして何よりも,お相手の戦国武将の方々が,実年齢よりかなり若く,実在の人物よりも,100倍ハンサムな見目麗しい美青年に描かれていて,ドキドキ感がハンパ無い⁉濃厚フォアプレイからオーラル●ックスに転じていくあたりが丁寧に美しく描かれていて,エロさも充実しています。

サイコパスな人物が登場するサイコスリラー

姉は,奇妙な夢に魘される様になる⁉それは双子の弟と淫らな情事を重ねていく夢‼しかし,目覚めれば,何の痕跡も感覚も無い。有るのは,夢の微かな記憶だけ。実は,この双子,血の繋がりが無い‼…互いを思いやる家族愛から,禁断の相愛に陥りかけるが,互いに,別々の恋人を作り上げ,互いに,紛らわしていた。姉は,家族愛なのか,禁断の恋愛なのか,区別が付かなくなっていた⁉そんな折,弟との情事の夢は日毎に増していく(主にフォアプレイ)一方,姉は衝撃的な事件に遭遇する‼目隠しの上,拘ソクされ,青KANされる⁉当然,自殺を考える姉。説得し介抱する弟。互いに蜜愛の関係に成りつつある時,執事から,衝撃の事実を知らされる⁉眠る前に,弟から飲ませられるホットミルクには,媚ヤクが入っており,意識や感覚が無くなる効力が有り,夜毎の情事の夢は,事実である可能性が高い事⁉使用人のリネン係が,情事後の汚れモノを,よく扱った事を記憶している事⁉邸内の使用人が,青KANの犯人を目撃しており,使用人全員が知るところとなっている事⁉(その為使用人達は姉を救出する事が許されず見殺し)…やがて,弟のボックスから,媚ヤクや姉の破瓜の鮮血が付いたハンカチが発見される⁉…原作のストーリーを映像化するとすれば,白昼の光の世界と,夜の闇夜の世界の明暗は証明しやすい⁉恋敵のピアニストの美しいピアノの音響も伝わりやすい⁉クライマックスの青●のシーンで,直ぐに,強KANせずに,爪先から全身までくまなく丁寧に,オーラル●ックスに転じていくあたり,しかも,邸内の芝生の上で…,ヒロインの臀部に,ハンカチを敷きながら(破瓜の鮮血を採取する為)本番行為に及ぶ細かい所作⁉映像なら容易く表現出来るが…,紙面の上で,絵を起こし,漫画として表現する事は,難を極める⁉10話という短い話数の中で,此れだけストーリー展開しながら,脇役3人の人柄を描けているのも,蛇足に見えつつも,やはり,大変だと思う⁉しかし,如何せん,肝心の弟キャラが死んでいて,姉弟の双子の蜜愛が,シェアハウスのルームメートの仲良しごっこにしか見えない⁉弟の裏の顔の邪悪なディープな要素をもっと引き出して描いて頂きたかった‼悪に徹しきれていない為,全体的に,三文芝居,茶番劇になっている⁉この作品は,元々,サイコスリラーなんです‼読者の深層心理に,戦慄が走らなければならない筈⁉なので,星4つです‼

口止め料に性●渉⁉

イケメンパラダイスを彷彿させる様な設定だが,全体的にストーリーは,有って無い様な感じで読み易い⁉TLお約束要素の3話~4話の性的描写の演出,技巧,アングルは素晴らしい‼だが,5話目以降から,少し,絵が雑になってたり,Hシーンが全く無いお話だけの話数が8話位迄続く⁉7話にほんの少しH描写は有るもののインパクトが無いです。9話で,口止め料として,性●渉を強要されて,それを不本意ながら受け入れた形から,濃厚フォアプレイへと発展していくのですが…,よくよく考えると,先方が,イケメンというより一般ピープルレベル⁉そして,最大の魅せ場で有るべき蜜事のシーンが,果敢に,挑戦的に,攻めて描かれているのだが,絵が技巧的に追いついていない様に思うのは私だけなのだろうか⁉口止めで性●渉させられるシチュエーションはかなり面白いのだけれど…⁉

富豪クール系眼鏡男子の監●飼育犯罪⁉

拉致●禁犯の方が,ブサメンだったら,完全に犯罪でメンズコミックの領域だったと思う⁉富豪で,明晰で,スタイリッシュなクール系眼鏡男子が犯人⁉当初,ヤンデレかなぁ~とも思いましたが…,其れならば,死ぬまで甲斐甲斐しく,身の廻りのお世話をしてくれて,溺愛して,尽くしてくれる筈なのに…,そういうストーリーのオチでもなく,相愛の関係も求められていない⁉相愛の関係に達すれば,また,次から次へターゲットを変える只の犯罪者⁉其処には,恋の欠片なんて微塵も無い⁉TL志向の方々には,殺伐とした空虚感が残るかも…⁉最終的には,,ヒロインと犯人の主従関係が逆転しますが…,果たして,ヒロインが犯人を施錠した後,拉致●教し,本物の恋を取り戻せるか…というところまでは残念ながら連載されていない⁉犯罪か恋かワカラナイ微妙なハザマで,悶々と悩み続けるTL 読者心理って苦しいですね⁉

仇討ちヒロインと吸血鬼との催淫性技‼

全体的に,仇討ちストーリーは,有って無いような流れ⁉上品で,エレガントで,寡黙で,ニヒルで,モテモテの始祖デュークの吸血には,催淫効果があって,性技にはうってつけ‼絵が綺麗で美しく,流れる様な背徳感を感じさせないフォアプレイの性技が,毎回,連続します⁉何故か,最終話で,ヒロインは仇討ちの当事者を許し,その矛盾と葛藤を埋める事が出来ず,自身の問題を解消させる為,デュークに自ら関係を要求します‼その後が大問題⁉吸血鬼に成らずに人間として生き続ける事を選んだヒロイン⁉時間と共に老化していく人間と,不老不死の吸血鬼との恋愛同居生活⁉今は若くて美しいヒロインだけれど…⁉やがて,老化し,性的な対象として価値が無くなると,棄てられるか,破局してると思うのだけれど…⁉なので星4つ‼若さを持続させる薬でも有れば,不老不死に対抗しつつ,美しく亡くなる事が可能なのになぁ~⁉

債務者と債権者の主従ドS強要性技‼

6話までは,其れなりに,ストーリー性が有ったり,債権者の幼少時代の過去に触れたり,少女漫画特有のハラハラドキドキ感が有ったり,恋愛なのか,主従関係故の職権乱用なのか分からないセクハラ性技の数々が,新鮮だったが…如何せん,7話目位からが,全く,面白くなくなってきた‼其れなりにTLお約束要素もふんだんに盛り込まれ,1話目から14話目まで本番行為無しの濃厚フォアプレイの連続描写が続き,凛として少女漫画の根底を失わずTL特有の美男美女設定で性技の限りを尽くしていくという方程式の方向性は理解出来るのだけれど,7話目からストーリーがマンネリ化して面白くないのと,ライバルの御曹司や執事等の準レギュラー達がキーマンでも撹乱派でもなく,話を盛り上げていない‼ひたすら主人公二人が,恋愛感情も主従関係も意思確認しないまま,中途半端に,本番行為のみを連続していく関係に成りつつある‼勿論,TL作品でも良く有る作風なのだが,この作家さんの場合,他の作家さんと違って,このコンセプトのまま,進行させていくと空中爆発し,本来の作家さんの持ち味を全て殺してしまう末路に⁉もう少し,登場人物とのシガラミやストーリー転換,債権者の本心,ヒロインにとってのライバル出現等…,何とかならないのかなぁ~⁉

鬼畜‼壮絶‼謎の結婚相談所無料プラン‼

此れだけ限られた話数の中で,契約,同居,恋愛,スーツ,同級生,社長という6つのタグのキーワードを盛り込みながら,車中,ベッド,お風呂,ソファー等で繰り広げられるTL特有お約束シーンの数々‼当初,嫌がるヒロインに本番行為を断られ2回は引き下がる相手だったが,断れば莫大な違約金が発生すると脅迫されるヒロイン‼窒息しそうな長いディープキス,舐め攻め中心の寸止めフォアプレイ,指攻め,本番行為無しの入浴泡プレイ,AVさながらの性戯,拘●プレイへと展開していきますが,その延長線上にシックス●インというプレイが導入されていた為に,一気にドン引きしてしまいました‼TLと云えども,根底は少女漫画の本義を失わず,凛としつつ,登場人物は,全員,美男美女,そしてAVさながらの行為を挑んでくる相手は,必ず,7拍子揃っている美男子設定‼この禁忌行為を描いているTL作家さんは数少ない‼しかも,結婚相談所で紹介されて,日が浅い面識無い人からの半ば強制という成り行き‼もはや,メンズコミックかレディコミの領域‼なので星4つです‼今宮君本人では⁉というミステリーも気になりますが,其れよりも御子柴という名前のダサさが気になって感情移入が出来ませんでした‼もっと格好良い名前だったらなぁ~‼