おひさまんさんの投稿一覧

良かった!

長いしなぁ…課金するの嫌だしなぁ…と思いながら読み始めたんですがまんまと作者さんの思惑にハマり結局課金して、次の日早いのに遅くまで読み続け寝不足。そうまでして一気読みしてしまいました。
    絵が綺麗なのはもちろんの事、ただの恋愛漫画ではなく…現代なのに時代物のようで、ファンタジー物のようで、所々にクスッと笑えるものアリで。
    キューン♡となったり切なくなったり泣いたり…敵か味方かわからない人物を疑ったりとまぁ読みながら忙しい忙しいww
    色んな所に伏線があり改めて作者さんの頭の良さ、博識ぶりに惚れました。多分この先も何度も読み直すと思います。
    最後のオマケも笑えて良かったです

おもしろいっ!

無料だったのでなんとなーく読み始めたらおもしろいっ!!
    高台家の兄弟がかっこいい!!
    バカげた妄想…私も大好きで良くやっちゃうwww
    それを知られたらメッチャ恥ずかしいけど妄想やめられない木絵ちゃんの気持ちも良くわかる!!
    ポイントが足りなくてまだ続きが読めてないけど来月なったら一気読みしたいと思います!!

完璧そうでそうじゃないから…

外見も頭も良くて気が利いて優しくて面白くて全てにおいて完璧な男。

でもそもそもオールマイティな人なんてそうそう居るもんじゃないし…現実にいないからこそ二次元で満たされたい!ってのがセオリーなんだけど
    この作品の男の人、どこかに欠点?があるのでリアリティがw
    ダメなところがあるからこそより人間的でそこが魅力なんだなぁと。
    ダメなところも含めて好きってのがあるある!って共感できました

雰囲気が好き

この作品のほんわかとした雰囲気が好きです
    熱烈な恋ではないけどじわじわと暖かくなるような2人の距離感がなんとも言えず良かったです
    この作品から作者さんの他の作品も読んでみたいと思うようになりました