うめちゃん☆★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 43件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やはり

池谷先生の漫画が大好きで新作うれしーって思ってたらこのストーリー!いつも王道ではなくどんな続きになるんだろ!?とワクワクさせてくれる物語なんだけど、今回はちょっと度肝を抜かれたというか笑!もう、最高です!
    3人がトラックに引かれそうになって死ぬかと思う場面で、王道の入れ替わり…ではなく拡声器が現れて寿命を与える変わりに毎日3人で握手?なにそれ、って感じが池谷先生が書くともう、入り込めちゃって。笑っちゃいけないんだけど、握手しないで拡声器が現れてみんな青ざめる場面可笑しい!こんなヘンテコなストーリー?!って思わせず、ここに友情や恋愛家族感など入れてくるあたりがやっぱりツボです!
    とにかく読めばわかります!

面白くなりそうだけど

ストーリー展開としてはありがちだけで、先を読めちゃう感じ。でも、お隣さんが何者か気になるから丁寧に描写をしてほしいかな

向井くーん

今どきの35歳見た目は若いけどね、人生経験してきて若いときとは考えとか行動は変わるね
    あー惜しい、とかわかるよその考えとかあるけど、うまいこといかないね、見てる分には応援したくなる

ヤバい…

小柳さんの魅力エグいって、、
    あれはみんな惚れるでしょ!男とか女とか関係なく人間として出来てる。それでいて美形、高身長、弁護士…欠点は?料理出来ないとこも逆に好印象でしょ…藤子絶対に幸せになるよ!

いろんな幸せ

なんだか、すごい…
    想像と違ってだいぶ考えさせられた。
    泉ちゃんはずっと辛かったし、順くんもそれを見てて辛かった。紐くんは辛い泉を形は違えど支えてくれて、じゅりちゃんは全てを受け入れて泉や子どもも幸せにしてくれてる。
    いろんな形の幸せが最後に詰まってる。読んで良かった。

案件によって

色んな案件によって話が進むから面白いけど、一番はじめの伯母さんの物語から香織のキャラ変わってる?はじめはキャンキャン面倒くさそうな子だったのに、最近は大人しいキャラになってる

幸せになって…

ふたりとも理不尽な差別や扱いを受けて、特に清子は痣のせいで辛い人生だったけど、さくやと出会って幸せへと導いてくれる光が見えてほっとしました。幸せになって欲しい

良い!

急な展開で同居することになったけど、部長は厳しくてもちゃんと周りを見てるし、家や飲んだ時のギャップがもう‥♡色気もダダ漏れだし惚れます。

いいなー

大人の恋愛で、いいなぁ。瀬尾さんスマートで落ち着いてて色気がダダ漏れ。これはモテるでしょ。頑張ってる千代が好きになりとこもちゃんと見てて素敵

展開が

広告で気になって無料分だけ、なんて思ったけど展開が面白すぎたから最新話まで購入しました。行き過ぎた愛で気持ち悪い時が多々あるけど、好きになっちゃったからどーなるんだろ?