マーガレットスキさんの投稿一覧

気づいたら全話購入してしまいました〜!

意外なギャップもおもしろかったです。

でも短編なので、少し物足りない気がしました。
    長編だと、もう少し内容が濃く、いろいろな展開が見れたのかな?と思います。

無料購入で読みはじめました〜!!

こういうストーリー、大好きです♡
    地味な女の子が、学園イチのイケメンによって可愛くなっていく…(*≧∀≦*)

もう少し読み進めていきまーす♡

無料購入で、読みはじめました〜!

ストロボエッジを、まずは読んで、この作者さんに惚れてしまい、こちらにもお邪魔しました〜(*≧∀≦*)

とにかくキュンキュンして最高です!!!

無料購入で読みはじめまして!
    絵がとても可愛いし、カッコイイです!!
    突拍子も無い主人公の奇行?からスタートしますが、途中キュンキュンして、気づいたらハマってました(*≧∀≦*)

この作者さんの絵が、とても大好きです!!

男の子もカッコいいし、女の子もいつも内面も可愛いくて大好き♡

無料購入がたくさんあったので、嬉しいな〜と思いながら読み進めてます!

無料購入で、よみはじめました〜!

評価がそんなに高くないようですが、私は大好きです!!!
    一気にハマり、ドキドキして…
    昔の恋を思い出してキュンキュンしてました(*≧∀≦*)

如月ひいろさんの作品が、無料になっていたので、読みはじめました〜!

絵のタッチが、可愛いし、かっこいいし、キュンキュンもするし、すごく読みやすくて…とにかく大好きです!!!

無料購入で、読みはじめました〜(*´꒳`*)

めいちゃん、めちゃくちゃ可愛いし、男の子もカッコイイ!!
    この変態ぶりも、好きです♡

3話の無料分しか読めてないけど、早く1日がきたら読みます!

無料購入で、はじめて読んでみました!

あれだけ地味だった2人の、突然の変貌ぶりに…最初ビックリして付いていけなかったけど、そこはマンガ!!!笑
    正義を貫く姿がステキだと思いました(o^^o)

最初は読むのをどうしようかな〜と迷いながらも、無料だったから読んでいくと…大ハマりしました!!!
    なんというおもしろく、キュンキュンする、そして深い愛のお話かなと思います!