のりだぁさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

皇后に未来あれ

皇后におとし入れようとする、ローズマリーのしぶとい事と憎たらしいこと。賢く強い皇后を応援せざるを得ません。無料で読めるとこまでと思ってまさしたが、ローズマリーがまだ悪事を働きそうで、ついつい先まで読んでしまいました。負けないで!皇后!

好きの重さがちがう

最初は義兄妹の恋愛ものかと思ってたのですが、違いました。ヒナタと樹はお互いを大切に思い、辛いことを全部ふくめて兄妹では収まらない関係が伝わります。切ない。二人を応援せざるを得ません。

佐藤さん思うままに

相手がハイスペックな社長であれ、なんであれ、「気持ち悪いんです」と言い放つ佐藤さんが素敵です。至って普通の佐藤さんのようで、全然普通ではない佐藤さんを見つけた社長もやっぱスゴイ。お試しから始まり、止まらなくなり読み進めてます。

暴君で人を寄せつけない皇帝が、まだ言葉を話さないリアには偏ってるけど愛情をしめしてるところがこれからどう父親としてかわるのか楽しみ。しかし、言葉は話せないけど心の中で思ってることがだだもれで、ギャップがあり面白い。

宙ちゃんの寝かし付けなら寝れるという嵐士のいうこともよくわかる。だって宙ちゃんは家族思いで、嵐士の何気な変化に気付ける子だものね。でも、結婚とは?続きが楽しみです。

本当可愛い上司

渋い上司なのに清子に関しては、タイトル通り可愛いギャップにハマります。また、純真なゆえに困ったちゃんの清子の行動も笑えます。しかし、こんな社員がいたら上司は仕事で使えるようにしていくのは、大変かも?!

痛い

レスの夫婦。親の介護。夫婦なのに言えないことが多く、言いたいことをのみこんでばかり、、。日常のなかで飲み込んで、表面は作ろっている純の心が痛いほどわかる。私もそうだから。だから、読み進めるのが正直しんどくなった。それぼど、リアリティな作品なんだなぁ。純、そんなに、我慢しなくていいよ。

普通って何?

普通な彼氏を求めるあかりの馬鹿さかげんで楽しく読めます。男心をつかむ(?)料理が話のスパイスになり、あきないです。普通ほど難しいものはないのにねぇ

スキでもYESと言わないこと

マイペースな奈知は、社長のことがスキなのに、結婚といわれても、「うん」と言えない迷う気持ちよくわかります。気になってついつい最後まで読みました。

イケメンでしたがちょっと違っていい

イケメンで医者というのは、仁科さんだけでなく、私も俺様的なお話だろうと思ってましたが、なかなかガードの固い仁科さんとの各務ドクターとのやり取りにハマります。気がつけば出ているもの全部購入してました。