tokyotowerさんの投稿一覧

後で、大変そう…

無料で読ませて頂きました。絵が、とても綺麗です。ストーリーも面白そうな内容で、女子のアルバイトとしては有る事だろうな。と思いつつ…男性に気に入いられたら後が面倒なのでは???なんて余計な妄想しています。

作者さん買いです。

作者さん買いです。勿論、絵は、綺麗で魅力が有ります。ストーリーもいい題材で興味が湧きました。大学院生の女性とその大学に留学して来た王子様の恋愛???これからの展開が楽しみです。

TVドラマを視て、はまって仕舞いました。

作者の絵が綺麗で、気に入りました。ストーリーも、クールな天堂先生と彼に一目惚れした看護師七瀬のラブストーリー。中々困難の様ですが…これからの展開が楽しみ。

興味が、湧きます。

会社で、てきぱきと仕事をこなす出来る女性の仕事場での顔と、皆なに内緒でプライベート何をして楽しんでいるか???そのギャップの面白さ。他にもまだまだ有りそうに感じられて先の展開が???気になります。

切ない。

両親の政略結婚で、産まれた女性が、長女でありながら波乱の年月を送るお話です。世の中には有る事なのでしょうが…胸が痛くなります。これからどのような展開になるのか解りませんが最後は、幸せに成って欲しいです。

興味津々❗

男性は、大人のイケメン。女性は素直で可愛いバージン。この二人のこれから先が、気になるし、とても楽しみです。お互いにに、深く愛し合って羨ましいぐらいのハッピーエンドになって欲しい。

先が、気になりまして…

絵に魅力が有りました。ストーリーの内容にも興味が湧いて無料で四話読ませて頂きました。これから、ヒロインの憧れの彼とどんな展開を魅せてくれるのでしょうか?楽しみです。

作者さん買いです。

この作品を、読んでみたいと思っていました。いいチャンスをありがとうございます。絵は、とても綺麗で魅力が有ります。ストーリーも凄く興味が湧いてきます。ただ話数が多い???

面白いです。

老舗の和菓子屋で、起こった事件が巻き起こすお話ですが、幼い頃の椿くんと七桜が可愛くて…大人になりお互いを恨みながら惹かれ合うもどかしさもあって…人間関係も何か???波乱を含み先が気になりました。

二人を、応援します!

義兄の親友で、医師の蓮見を慕っている夏子ですが…実家の複雑な事情や一回り以上の年の差も有り中々相手にして貰えずいます。さぁ~二人の前途はいかに???楽しみです。