さっこkhさんの投稿一覧

まあー

このような作品、ジャンルはほんとうに久しぶりに読みました。なかなか面白いですし、ちょこちょこ読んで、気軽に楽しめるところがよいところだと思いますね。絵もなんだか脱力系ですね。くすっと笑っちゃうような感じ。

いい感じ

読んでいてしあわせな気分になれる作品です。絵も優しくてしなやかで、作品の雰囲気が素敵です。二人の心模様が移り変わって、少しずつ盛り上がっていく様子が、とても惹き付けられました。無料の部分もあるので是非読んでください

はまった

タイトルと表紙に惹かれて購入してみました。もーーうしゅうしきゅんきゅんです。なんかリアルさがあります。わかるわ~と思うことが多々あります。相手の男性もなかなか素敵(はーと)!!主人公の女性にも好感がもてます!

よきよき

全話読みました!
    かこちゃん、清々しかった!
    ういなちゃんも根っこから腐ってる訳じゃなかったし、たいせいくんがサポートしてくれるからきっと立ち直れるはず!
    さくまくん、かこちゃんカップル末長くお幸せに💕

高評価

みなさんのレビュー通り、高評価が多いのも納得の作品でした。まず絵がきれいです。どのページでもちゃんと人物が丁寧に描かれていると思いました。

やっぱり中原せんせいのマンガはおもしろい笑笑
    表紙から今回はちょっとシリアスめというか、大人に感じなのかな?と思ってましたが、ギャグもあっておもしろい

いい

長いけど。でもじっくり2人の人間性、人間模様を描いてくれてる。ゆっくり丁寧に読める漫画。何度も読みたくなる漫画。途中で、最初の方を振り返りたくなる漫画。

いや

いや、表紙のインパクトすごすぎん?!おもしろいやん絶対!!!かなり期待し過ぎました笑なので期待した分拍子抜けなとこはありましたが普通におもしろいです。

不朽の

不朽の名作。矢沢せんせいの描かれたマンガはどれも色褪せない名作ぞろい。今読んでも、むしろ今どきのマンガよりもおもしろくて時代にあっている。

せんせいよ

池谷りかこせんせいのファンです!いろいろ作品を読ませてもらってますが、どれも今読んでもおもしろい名作揃いめす。