アラサーひめさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まいりました

まいりました、読者のわたしも。(笑)
    淡い思い出を呼び覚まされるような、すごくドキドキして読んでいます。

29歳の私から見たら、先輩は華奢だけど、心が乙女モードに入ると、首筋とか腕とか「男の人」って感じで胸が高鳴ります(笑)

高校生の時の、不器用で大胆で繊細なあの頃が、さらさら〜っとしたタッチで描かれていまふ。読みおわった後も、フワフワな気持ちです。時に切なく、クスッと笑えるシーンもあり、飽きません。

読み進めるのが楽しみです♡

優しい絵

優しいタッチで描かれた絵は、あたたかく、ほのぼのとします。
    人物の表情が、ときどき抽象的に描かれています。心理描写が丁寧に描かれているため、それが余計に読み手をぐっと引き込みます。オリジナルのイメージが働き、解釈が生まれ、まるで小説を読んでいるよう。
    谷地くんと歩は、ピュアで不器用で、心優しい。応援したくなる恋です。
    少しずつ読み進めています^^続きが楽しみです*

むねきゅん

しゅうせい君がかっこよすぎて、もう!クールなのに時々可愛い。学校では王子と言われてるけど、葵だけに見せる自然な表情、笑顔。たまらんです!
    私もこんな青春送りたい...!学生時代が懐かしくなりました。
    恋愛物ですが、お父さんの回では涙がでました... 完結してるので安心して読めます!先が楽しみです。

好きです

誰しも、凪ちゃんのような一面を持っているのでは?そう考える私は、やっぱり凪ちゃんよりの人間です。読み進めると、心がきゅっも苦しくなるのは自分と重ねてるからでしょうか。時々目頭あつくなったり、勇気をもらいます。私は元気がでる作品です!!

絵もかわいい!

エリーの変態ツイート面白い!(笑)めっちゃセンスあります!他の人には見せない自然体のおみくんが、可愛い!エリーが少しずつ勇気を出していく姿もぐっときます♡

絵も可愛い♪

個性的な登場人物!特にヒロインがどネガティブで面白い(笑) コミカルに描かれているからさらりと読めます♪ イケメンとの夢の様な同居設定に、ドキドキしっぱなし!

おもしろいです

設定が変わってると感じましたー!まだ試し読みだけですが、続きが気になるので購読しようとおもいます。楽しみです

きゅん

変わった恋の始まりですが、設定が面白いです^^主人公の気持ちが変わっていく様子を見てきゅんとしますし、彼もカッコいいです。絵が優しくて好きです●*。

アラサー姉さんにとって

懐かしいですー!私の学生時代、憧れだったラブストーリー♡いつまで経っても色あせず、大好きな作品です!

名前のごとし

鬼頭くん、お名前のごとし怖い!...って思っていましたが、笑うと本当に可愛くてきゅんってします。オフィスラブ憧れます♪