もう、待てない。制服の下は…まるで淫獣 へのレビュー 4.0 2020/12/2 良さそうな 好きな作家さんの作品だけ購入しました。2話完結なので手軽に読めましたが短過ぎて少し物足りなさがあるかな 不適切なレビューを報告する
処女から始める結婚生活 へのレビュー 3.0 2020/12/2 普通 好きな作家さんの作品なので買ってみようかなと思い購入、6話まで買いましたが初期の作品?なのか絵が雑な感じがして買うのをやめてしまいました。ポイントが余ったらまた買おうかな 不適切なレビューを報告する
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~ へのレビュー 5.0 2020/12/2 よい! とにかく絵が好み、登場人物も背景も綺麗でずっと見ていたくなります。昭和レトロというかその手のものが好きなので読んでいて楽しい。 不適切なレビューを報告する
やぁ…ッ!噛んじゃダメ、犬塚くん ~怖がり女子のとろかし方~ へのレビュー 5.0 2020/12/2 よかった イラストも可愛かったしストーリーもとてもよくて9話で終わっているのでもっと長く読みたいなと思いました。 不適切なレビューを報告する
年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~ へのレビュー 3.0 2020/12/2 うーん 表紙と試し読みがいい感じだったので買いましたがところどころ身体のバランスというか首の太さとかが変なときが。ストーリーは悪くなかったです。 不適切なレビューを報告する
ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛 へのレビュー 5.0 2020/12/2 表紙の 絵が可愛くて試し読みしてみたらちゃんと中の絵も一緒で可愛かったので一気に出てる分買って読みました 表紙の絵と中身が全然違うのが多い中これはしっかりしててよかった 不適切なレビューを報告する
蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ へのレビュー 5.0 2020/7/2 大好き この作品は先ず絵がすごく綺麗だなと思い試し読みしてみたらお話の雰囲気も好みだったので購入しました。 作者様の世界観が好きなので他の作品も買ってみたくなりました。 不適切なレビューを報告する
奥まで触っちゃダメっ~イケメン男子のオス欲求~ へのレビュー 4.0 2020/6/16 可愛い 可愛い絵とストーリーで購入してよかったなと思いました。 次はもっと長い作品を読みたいなと思うくらい作者さんのファンになりました。 不適切なレビューを報告する
紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔 へのレビュー 5.0 2020/6/16 作者買い 作者さまの他の作品を購入した際にとても好きなタイプの絵の雰囲気としっかり作り込まれたストーリーだったためこちらも購入してみました。 この方の作品なら何買ってもハズレはなさそう。 不適切なレビューを報告する
処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~ へのレビュー 3.0 2020/6/16 20話まで買ってみましたがなぜか急に男性の顔に違和感を感じて読めなくなって買うのをやめてしまいました。 話の流れは悪くないし好きです。 好みが分かれる絵かもしれません。 不適切なレビューを報告する