pupupumさんの投稿一覧

切なさMAX

あらすじが最大のネタバレです。逆に言えばあらすじからの想像を裏切らない切なさ。ページがどんどん進むにつれ もう終わりそうだけどどうなるんや。とハラハラしました。

エロ懐かし

2004年刊行のものの文庫化だそうで。
    過去読んでいましたが この作者さまは情事が艶めかしい思い出があったので ここで出会って購入。

今読むとなんとなく表現が古めかしい気もしますが 冒頭のグズグズ情事はとても好みでした。

スイッチ入ったらゾクゾクする

主人公のギャップにゾクゾクします。もっとこーいうの読みたい!と他にも探しましたが、なかなか狙っても出会えないタイプみたい。

恋人は作らない主義の主人公。一夜限りとセクシャルダダ漏れで挑みますが、偶然にも後日縁が…

普段は愛想のいい美青年。ただ一旦スイッチ入るとなんていう色気。誘うところからゾクゾクします。

むっちゃ大好物設定です。

キャラも良いし、面白く読めましたが 何度も読み返したくなる話ではなかったです。内容を全く忘れた頃にまた楽しめるかな。

1話まず読んで

きっと期間限定ですが 1話無料で試しに読んでみて どハマり。
    1話で作風しっかりわかるので 手を出す価値あり。

表紙と中身の絵にギャップあり

前半まで購入。
    本人たちはすれ違ってるけど、ちゃんと予想通りの展開です。主人公が美術系っていう以外はどこかでみたような話。
    このパターンが好きなら 安心してよめるやつです。

フェテッシュ

全身タイツメインです。イケメン多数だけどコスプレイヤーだから皆んなオタクって無理が…

変態度高めでペロペロ多めですが、中身は薄く感じました。フェチ漫画。

展開が速い

あらすじ通りのストーリー運びだったのですが まさか会ってすぐにそうなるとは…そしてすぐ恋人かい。レビューが良かったので期待しすぎちゃいました。ので辛口に評価下げておきます。

息子さんはきゃわいかったです!

えろいのでまんてん

ストーリーはさておき…レビューでえろいえろいとなっていたので購入して見ました。そういう意味ではあたりです!いきなりトップギアなので ちょっと手を出してみるのはアリだと思います。

絵が大好き

これは個人の好みだと思いますが 絵が上手い!
    キャラクターの描きわけがとてもしっかりしています。娘さんのぽっちゃりも可愛いいい。
    一コマ一コマからその時の心情、熱量が伝わってきます。