おり王子さんの投稿一覧

キュンキュンします

2人の距離が、自然な感じで縮まっていく感じに夢中になっています。久しぶりに気持ちがキュンキュンするマンガです。まだストーリーの序盤しか読んでいませんが、このあとの展開がとても楽しみです。大人が読んでも、十分ハマっていける予感です。あんな同期の男の子がいたら、すぐに好きになりそうなものだけど、不自然な感じがなく、いい感じです!

絵はイマイチですが、ストーリーは◎

絵は他の方も書いていらっしゃいましたが独特で、私はそれほど好きなタイプではないのですが、ストーリーは面白いです。無理分を読み終えましたが、このまま購入して読もうと思います。涙する場面もキュンキュンする場面もあって、いい感じです。

ほのぼのします!おもしろい!

主人公の女の子、擦れてなくて真っ直ぐでとても好感が持てます。また、旦那様の晴海さんも、とても優しくて素敵です。絵もキレイなため、内容がストレートに胸に飛び込んでくるのがいいです。

この先の展開が楽しみ。購入の価値ありだと思います。

おじいちゃんの優しさと鈍感さがいい。

現実ではないことだと思うけど、でもどこか本当のことにも思えて、すごく真剣に読んでしまいます。おじいちゃんが鈍感で、気が利かなくて。でも、すごく温かくて優しいところに、読んでいる人もきっと心穏やかになれると思います。

とりあえず、全話読んでます!

独特のタッチの絵は、キレイとは言い難い感じですが、なんだかストーリーは惹かれます。少なくとも、昭和に生まれた人には、共感もてるところが、多々あるような感じがする。今のところ、全話読んでますし、今後も読みます。

それなりにハマります

すごく面白い、とか
    キュンキュンする、とかではないのですが、読み進めたいと思わせる作品でした。こういう人、いそうだなぁ、と思わせるような。お時間があれば、おすすめです。

苦しくなるのに、すごく先が読みたくなる。

最初の場面の描き方が丁寧な感じがします。セリフも穏やかだけど、胸にグッとくる感じ。読んでいて苦しくなるのに、続きが読みたくなる作品です。

最初の無料漫画でキュンキュンしました

絵もいい感じですし、最初の無料漫画でキュンキュンしました。続けて読む価値アリです。しかもショートストーリーなので、細切れに読めてよし!

ホッコリするし、泣けますよ!

少年の純粋さと、子供たちの真っ直ぐな心にとてもホッコリするし、泣けます!絵のタッチもどこか懐かしい感じ。キュンキュンする、とかではないですが。

とりあえず、いまのところ全話読破!

まだこれからの展開が未知数ですが、今のところ読み進めて後悔なし、です。もう少し続けて読もうと思っています。損はしないですよ!