夢見るあんこさんの投稿一覧

この作者さんが大好きなので気になって少し読みました。
    まだ始めしか読んでませんが個人的に、姉の代わりに姉の婚約者と自分が恋愛関係に、という設定がイメージしにくくて…
    でもこの作者さんの作品はどれもすごく好きなので読みすすめていけばしっくりくる展開になるんだろうなぁって思っています。
    今後の展開に期待しつつ読んでいきたいです。

こんな素敵なことって絶対あり得ないなぁって思いながら楽しく読んでます。
    絵は好きなほうですが、イケメン男子達の顔が同じように見えてしまうのが少し残念です。
    女の子は可愛くて憎めないキャラで好きです。

電車で助けてくれた人がお隣さん、ていうありがちで、でも現実にあったら逆にコワい?展開が私はちょっと…
    でも絵は綺麗でした。
    まだ意味がわからない展開なので今後に期待も込めて3つにしました。

絵も好きだし松永さんすごくカッコ良くてタイプだし女の子も可愛いんだけど、なんだろこの話が全然進んでいかない感じ…
    もどかしいです。
    もう少し展開に波があってほしいし話が進んでいくペースも早いと楽しいんだけどなぁって感じています。
    今後に期待したいです。

極道の組長の孫娘、っていう設定が全然自分の中に入ってこない。笑
    でも吟さんカッコ良すぎ。
    こんなボディーガードが側にいたら絶対好きになってしまいます。
    女の子とどうなっていくのか楽しみです!

んー、全体的に普通って感じです。
    絵はあまり好みではないんだけどなんとなく続きが気になるから読んでます。
    読み進めていけば何か面白い展開があるのかなぁっていう期待も込めて星は3つにしました。

面白そう。

まだ途中までしか読んでいませんが、さらっと読めちゃう気がしてます。

特に女の子が可愛いとかじゃないけれどストーリーの流れ的に無理な設定じゃないのがいいなと思います。

ありがちな設定って入り込みやすいですよね。

展開が気になるので少しずつ読み進めていけたらいいな。

期待しています。

続きが気になります!

この作者さんの作品が大好きでほとんど読んでいます。
    ストーリーもそうですが何より絵が綺麗で好きです。

どの作品も登場人物の心の距離の縮め方だったりがすごく上手だと思います。

この作品が今後どんな展開になるのか気になるので時間がある時に少しずつ読み進めていきたいと思っています。

この方の描く絵が好きなので続きも読んでみたいなぁと思っています。

初めは嫌いな人が気になっていくっていうのはありがちだけどでもそれって実際現実でもよくあることだし私は気になりませんでした。

どちらかというと私は方言になれてないのでそっちの方が違和感というか。

でも今後の展開が気になるので楽しみにしています!