夢見るあんこさんの投稿一覧

• ネタバレなし

この作家さんが大好きで何でも読みたいし絵がとにかく好きです。
    現実にはなかなかあり得ない色々がありますが、だって漫画だし、という思考で私にはありなストーリーです。
    だって先生可愛いし。あんな想ってくれるなんて素敵だし。
    ポイントためて続きが読みたいです。

女の子、可愛いです。
    お姉ちゃんが絡んでくるだろうなと思いながら読んでいますが、最後はハッピーエンドになればいいな。
    こんな出会い方は実際なかなかなさそうですが。

こんな風に想ってもらえるの、理想的だなぁって思いながら読んでいます。
    この方の作品は好きなものばかりでとりあえず何でも読んでみたくなります。
    この作品もきゅんきゅんするシーンや台詞が満載です。
    男の子の設定がぶっとんでいますが漫画なのでありかなと思います。

いくらトラウマがあるといってもあの態度は傷つくなぁって思いますが、でも男の子、主人公の女の子のことが好きなんですよね。
    ちゃんと理由とか伝えた上で距離を縮めていけばいいのに、とかすごく真面目なことを考えながら読んでます。
    ハッピーエンドでしょうけど続きが気になる作品です。

続きが気になる。
    絵はあまり好みではないけど、1話読んだら続きが読みたくなってしまってます。
    こんなかっこいい教育係います?
    本心はどうなんでしょうね、、気になります。
    ポイントためて読みたいです。

こんな素敵な出会い方、いいですねー。
    自分が学生の時にこんなことあったら良かったのに、、とか妄想入りました。
    絵も好きです。
    あと男の子の性格も、大人っぽいです。
    実際にこんな子いるかなぁって考えちゃいますが、ストーリーにのめり込んでしまいますね。

絵が好きです。
    不幸体質な主人公の女の子、少し幼い感じもしますが可愛いです。
    男の子2人が関係してきますがどちらかとハッピーエンドの恋愛ものになるのでしょうか、気になるところです。
    続きが気になります。

無料分読みました。
    パンを作る男性、なんかいいですねー好きです。
    まだ話が全然進んでいないのでどんな展開になるのか気になります。
    恋愛に発展してくイメージが今のところないんですが、楽しみです。
    ストーリー展開が早いのが好きなので星は3つにしました。

面白いです。
    展開も早いし読みやすいです。
    こんなこと言われてみたいなぁとかこんな風にされたいなぁみたいな部分がちゃんとあります。
    ただ個人的に絵が好みでなくて星3つにしてしまいました。
    続きを購入するかは迷ってる感じです。

無料分読みました。
    ドキドキしたり切なくなったりする。
    幼馴染の2人がすれ違ったりしていくのかと思うとそれだけで胸がきゅーんてなる。
    ハッピーエンドが好きだから期待したいけれど、きっと登場人物の色んな人が関わりつつストーリーが進んでいくんでしょうね。
    若いってこういう感じだよねって思いながら読んでます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全126件