夢見るあんこさんの投稿一覧

無料分読みました。
    んー、、古閑くんの良さがよく伝わってこない。
    主人公は、古閑くんはいい人優しい人って理由で好きになってぞっこんですが読み手にそれが伝わる部分が少ない気がします。
    ただ面白がってるからかってる、みたいにしかとれないというか。
    にーなちゃんはまぁ可愛いですね。
    素直というかバカ素直というか、、憎めないキャラの設定ですね。個人的にはあまり好きになれませんが。
    ポイントに余裕があれば続きを読もうかなと思います。

絵も可愛いしストーリーも面白いです。
    女の子の発情っぷりには笑えますが店長が硬派でいいですね。
    なのに女の子のきゅんポイントは押さえてる感じで。
    どうやって恋愛関係が落ち着くのか気になります。

無料分だけ読みました。
    妹の彼氏とたまたまそんなことってありますかね、、みたいな感じに読んでいましたが他の方のレビューを読んでいるとたまたまではなかったりするのかな、、とか考えながら結局続きが気になってます。
    ポイントがある時に読みたいです。

無料分読みました。
    女の子の気持ち、共感出来ます。
    誰にでも経験あるような、好きな人だからこそうまく話せないとかって、私には懐かしい感覚です。
    2人のお付き合いがどんな風になっていくのか続きを読んで見守りたい気持ちです。

飴をくれた男の子と恋愛に発展するんでしょうかね?
    2次元の恋愛より現実の男の子との恋愛に目覚めていくのかな。
    男の子、チャラそうだけどかっこいいかも。
    続き、気になります。

お嬢様育ちで何も出来ない何も知らない感じがちょっと、、
    でも旦那様は素敵ですね。
    こんなおじさんがいたら私も結婚したいです。
    続かはポイントがあれば、かなぁ。

この方の作品はいくつか読んでいますがテンポが良くて好きです。
    絵も可愛いですし。
    女の子、立場が上なのに仕事出来ない感じがイライラします。この設定がいまいちなんで星3つにしています。
    あとは恋愛の方がどう進んでいくのか楽しみにしています。

咲くんかっこいいですね。
    昔の彼女と関係ある軽さが残ってるのは嫌だけど。
    ゆりちゃんみたいな子、現実にもたくさんいると思うからこういうストーリーもリアルに感じます。
    まだ途中までしか読んでませんが続きが気になってます。

お兄ちゃん、かっこいいです。
    兄妹ものってたくさん読みましたけどこの方のも気になってます。
    展開があまりに遅いとつまらなくなるので少し読んでから決めたいです。
    こんなかっこいいお兄ちゃんなら好きになっちゃいますよねー誰でも。

絵は好きです。
    ただストーリーが、、薄っぺらいというか、、
    ゆうすけ君が女の子を好きになったタイミングって???ってなりますし女子高生に囲まれて♪ってなるとことか軽すぎな気がします。
    この調子で話が進んでいくのかと思うとんー、、続きの購入は考え中です。