夢見るあんこさんの投稿一覧

この方の描く絵が好きなので続きも読んでみたいなぁと思っています。

初めは嫌いな人が気になっていくっていうのはありがちだけどでもそれって実際現実でもよくあることだし私は気になりませんでした。

どちらかというと私は方言になれてないのでそっちの方が違和感というか。

でも今後の展開が気になるので楽しみにしています!

1話目を読みました。
    地味な女の子がすごく可愛くて、この後の展開が気になります。

クラスの人気者な男の子が気になる地味で目立たない女の子っていう設定はよくあるのかもしれないけれど、距離を縮めていく様子が可愛くていいなぁって思いました。

絵も綺麗だし好きです。

続きが気になるので購入予定です。
    楽しみ。

続きが気になります!

この作者さんの作品が大好きでほとんど読んでいます。
    ストーリーもそうですが何より絵が綺麗で好きです。

どの作品も登場人物の心の距離の縮め方だったりがすごく上手だと思います。

この作品が今後どんな展開になるのか気になるので時間がある時に少しずつ読み進めていきたいと思っています。

面白そう。

まだ途中までしか読んでいませんが、さらっと読めちゃう気がしてます。

特に女の子が可愛いとかじゃないけれどストーリーの流れ的に無理な設定じゃないのがいいなと思います。

ありがちな設定って入り込みやすいですよね。

展開が気になるので少しずつ読み進めていけたらいいな。

期待しています。

青春ですね。
    慎くんのような男の子がいたら誰でもみんな憧れちゃいますよね。
    でも彼女がいそうなのに主人公の子にあんなに優しいとか、、それはそれでどうなんだろうって思いながら読んでいます。
    遊くんとはどうなんだろう、顔合わせれば言い合いみたいになってるけど。
    今後の展開楽しみです。

読み始めてすぐ、こんな始まり方あり?って思いましたが結局最後まで一気に読んでしまいました。
    女の子、とても可愛らしいです。
    先生が長髪なのか結っていたりいなかったり、下ろしている時のが断然かっこいいですね。
    彼女をずっと大切に想ってきたことがとてもよくわかってよかったです。
    いいお話でした。

こんないい先生いるのかなぁって考えながら読んでます。
    いくら心配だからって勤務外に生徒のバイト終わりを待って家まで送ってくれるとか、、今のところ先生は女の子にただの生徒以外の感情が見えないし、だから今後の展開が気になりますが…ポイントに余裕がある時に読んでみます。

主人公の女の子の考え方、好きです。
    自分に合う人を見つけるってほんと大変ですものね、そりゃあたくさんの中から選びたいです。
    あと元彼のいじわるっぷりがこわい。
    振られたことを根に持ってるとか尚更。
    気になるなら素直になる男性のがいい。
    続きはポイントがあれば読みたいです。

いくらトラウマがあるといってもあの態度は傷つくなぁって思いますが、でも男の子、主人公の女の子のことが好きなんですよね。
    ちゃんと理由とか伝えた上で距離を縮めていけばいいのに、とかすごく真面目なことを考えながら読んでます。
    ハッピーエンドでしょうけど続きが気になる作品です。

だんだんと志貴が史音を気になっていくところがいいです。
    ただ絵があまり好きではないので星3つ。
    ストーリーはいいのに史音が志貴を「かっこいい」とうっとりしてもいまいちぐっとこなくて、、
    でも全部読みました。ストーリーがいいと気になって読めちゃいますね。