パピモクさんの投稿一覧

投稿 725件 / いいね獲得 3,545件
投稿 3,574件 / いいね獲得 5,417件

他のかたの

レビューに賛同致します❗
    途中までは良しです❗
    テンポもよくて、この先どうなるのかなと楽しく読めますが💦
    確かに9話で完結だと、もしや、あやふやコースなの~とヒヤヒヤしながらに変わります💦
    思った通りでしたよ😓
    いや~勿体ないの一言

漫画な作風

はなしが、まずあり得ないな~漫画らしい突拍子な展開です
    幼なじみの高校生ヒロインとヒーロー
    お互い見た目が派手です。(特にヒーロー)その見た目でケンカ売られますが、弱いくせにラッキーな偶然で勝ってしまう。
    ヒロインはヒーロー弱いの知ってるので、心配してます。ヒーローがたまたま助けた?女の子が実はヤクザの娘で、女の子はヒーローの事気に入ってしまう。
    幼なじみの二人拗れそうです。展開があっさりさくっとしてるので、今一歩感が否めないかな。

ヒロイン健気

ザ少女漫画で、幼なじみストーリー
    主人公のヒロイン健気さが好感持てます。絵も綺麗で、男の子カッコいい。四話でサクッと読めます。ポイントも30Pで、まっいっかなっ❗

三角関係辛いです

出だしはヒロインがカメラ大好きで、一つ年上のイケメン幼なじみが薦めたカメラの部活に強い学校に進む。寮にも入りますが、そこでミステリアスな男子に出会う。
    正直幼なじみと上手くいって欲しかったな~。幼なじみが可哀想でした。

赤星君が良かった…

ストーリーは五角関係?
    複雑そうですが、分かりやすく関係性理解できるので、作者のストーリー作りが上手いのかなと思いました❗
    ひろくんと恋人同士になるのがな~
    赤星君のさりげない優しさに自分だったら赤星君だな~と感情移入してました。
    なので星3つで❗

展開が早い

絵が可愛くて、ざ少女漫画です。離れていた幼馴染みの男の子が転校生してきますが、眼鏡男子好きヒロインに対して好きだと言ったと思ったら、復習だと。でも本当は昔から好きだったと…
    何かよくわからなくなってきた所でアメリカ留学するとか。まあ短編なのでジェットコースターみたいな展開でした

作者買い

作者買いです
    他の作品元カレと似てます
    最初の別れた後偶然大学で会ってしまう設定やまだお互い好きな設定も似てます

最初の二人の駆け引きがきゅんきゅんしますが今後購入するかは微妙ですね

勿体ない

絵は綺麗です。ストーリーも中学時代付き合っていた彼に酷いフラレかたされたあげくに転校していなくなる。
    トラウマなみに主人公は昔の彼を夢で見ますがまたその彼が同じ高校に転校してくる。
    面白い展開を期待しましたが、全てが中途半端。当て馬のイケメン男子の使い方が雑であり、何故酷いふりかたしたのも分からず。
    もっと面白くなる要素はあったのに残念