パピモクさんの投稿一覧

投稿 730件 / いいね獲得 3,592件
投稿 3,600件 / いいね獲得 5,432件
  • ネタバレなし

歩先輩最高です❗️🤭

うわ~此れは面白いわ❗️
    評価高いの分かります❗️

ヒロインは天然ポンコツ気味の
    女子高生の歩さん
    彼氏居ない歴=年齢
    何かと構ってくる年下イケメン男子
    月くん

この二人のやり取りが最高に
    笑えます❗️
    ツンデレ月くんが、歩先輩を中学時代から
    好きで同じ高校に追いかけてきますが
    素直になれず、生意気口叩くので
    歩先輩はまさか月くんから好意を持たれてるなんて全く気づかない…ポンコツ全快なやりとりとなってます…

月くんが好きな女性いじめてるが
    ここぞという場面でイケメンです❗️
    早く両思いも見たいが、
    今の笑える二人も捨てがたいし…

あ~二人のファンになってしまった❗️

期待します

義理の兄妹ストーリー❗️

ヒロイン赤ちゃんの時に両親が車の事故で他界し、知り合いの夫婦に育てられます
    大学生になったヒロインは
    イケメン作家の義理の兄が好きですが
    兄は美人の彼女が居ます

両親の海外転勤に伴い二人暮らしとなるのがヒロイン耐えられなく一人暮らしします。
    がマンションの施工不備で一時住めなくなり、途方に暮れていたヒロインを見かねたイケメン義兄が一緒に住もうと提案
    ヒロイン実家に戻りますが、義兄の友人が一部屋借りている状態で…三人で暮らす事に❗️🤭

絵は綺麗で読みやすい❗️
    一筋縄ではいかない予感がします❗️🤭

地味女子ヒロインがこれでもかと幼馴染みのイケメン男子に苛められます
    小学生時代に苛められ、中学でも変わらず、ヒロインは離れたくて女子校に進む。
    でもイケメン男子は何かと構ってきて大学は絶対離れたいので同じ大学志望と嘘をつき、東京に出てくる。
    展開が面白い。
    絶対にイケメン男子は好きなのに自覚なし
    ブスと言葉が酷いし苛められ過ぎてヒロインの性格ネガティブですが、ストーリーがどんどん進むので一気に読めます。
    長さもちょうどよく面白い

拗れまくり

作者さん買いです
    本当は両思いなのに、うまくいかないストーリーです
    しかもヒロインの双子の姉がヒロインを想って、余計なことをしたおかげで、拗れたストーリー展開へと進みます。それぞれの視点で物語が進みますが。あんなに美しかった姉が二人の関係を知ってしまい、邪魔したのが自分と気づき、そこから裏切られたと妹恨む形相が恐ろしいです。
    今後ドロッドロになりそうですが、早く続きが読みたくなる❗

うわっ…

にじこみたいな、女アピールする同期居たな…男性をお金💰️しか思ってない😵

ヒロインが生真面目過ぎて、真っ直ぐ❗️
    啓吾もヒロインを理解してるが、ヒロイン素直じゃないからな~にじこのせいで誤解が生まれるし…

半田くんがいい味出してます❗️
    同期三人+半田くんの四角関係が楽しみだわ✨

いい❗

ヒロインは色気のある目立つ美人で最近年上の彼氏に振られたばかり。もてるヒロイン元気だけ取り柄の同級生にコクられますが、テンパって愛人になってくださいと告白する。
    ヒロイン最初は断ってましたが、彼の誠実で明るい性格に心を開いていきます。
    皆性格もよくて、さっぱりしてるのでラブコメ的です。
    二人の今後の展開応援したくなる、心がほっこりする作品です。

素敵❗️

ファンタジー最高です❗️
    ヒロイン良家に生まれかわり(異世界転生)ますが、10歳で能力がないことが
    両親にわかり、虐げられます😭

15歳でとある富豪に売られる始末
    でもそこで能力を発揮

シンデレラストーリー的なストーリーで
    ヒロインは誰と恋に落ちるのかな☺️
    楽しみです❗️

気になる〰️

2年半、付き合っていた彼氏に振られたヒロイン
    付き合ってる間にはキスもなく、手を出されなかったヒロイン

やけくそでマッチングアプリで相手を見つけますが、現れた男性はイケメンでした。
    結局、体の関係にはならず、二人はホテルを出て2度と会わないと思いきや、就職面談でバッタリ!
    ヒロインが希望していた会社の人事の社員で、そこから二人の関係が変化していきます

二人お似合いだわ
    元彼がヒロインにちょっかい出しそうだし、イケメン男性は離婚した元嫁が胡散臭い…
    拗れそうだが、続きが気になります✨

許せない💢

旦那が目の前に居る嫁(ヒロイン)の事が認識出来ない。
    目の前に居るヒロインは存在をアピールするが、旦那はわかってくれない
    そして旦那の携帯にはヒロインの妹から会いたいメールが…嬉しそうにする旦那

旦那がヒロインを見えない事で、ヒロインは旦那の浮気相手が妹だと知ってしまう…しかも二人の情事を見てしまうヒロイン…裏切られたヒロインの復讐が見たいな❗️

旦那も寡黙で誠実なのに、何故に妹と浮気するの💢あー許せない❗️ヒロインが悲惨過ぎる。

好きだな~

作者さんのファンです❗️
    絵も綺麗ですが、読み終わった後
    余韻に浸れるんですよね~

1話目
    ヒロインは女子高生
    昔の初恋の男の子が忘れられません
    そんな時に偶然その男の子と再会します✨
    運命だと感じるヒロインですが…

2話目
    アウトロー的な男子に恋をするヒロイン
    普通の家庭に育った幸せなヒロインと
    両親も分からず、養護施設で育った男子
    接点のない二人ですが、彼のさりげない優しさにヒロイン恋に落ちます

3話目
    美少女ヒロインですが、濃いキャラです
    自分が可愛いのよくわかっております
    自分に興味ない普通の男子が気に入らなかったのですが、彼に近づくにつれ、恋に落ちます❗️

どのストーリーも普通ではない捻った恋愛ストーリーです~
    短編ながら読み応えあり

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全187件