ゆさ1010さんの投稿一覧

可愛い二人が頑張ります❗

じぃじと孫が仲良く暮らすだけの漫画なのに、二人のピュアさに癒されること間違い無し!カルチャーショックも何のその、二人がどんどん家族になっていく姿を是非見守ってください❤️

イヤーな女

でもこういう人ってホントにいる!そんでもって自分がヤナ奴な自覚が本当にないっ‼️現実ではもやもやして終わるばかりだけど、ここではザマミロな展開でスッキリしました。

自分が妊娠を経験してから

こういうナイーブなことをあつかった作品が苦手になったことも関係したかもしれませんが、あまりこころひかれませんでした?

題材は風俗ですが、

ノリはスポコンなところもありよくも悪くも読みやすいので、ガッツリエロを求めてる人には物足りないかも。原作のディープさが大分薄まっているので逆に女性には読みやすいかもしれません。

神と人のガチンコバトル!

13対13、神と人との人類の存亡をかけたガチンコバトル!なのですが、一概に人サイドだけの応援をしたくなるかと言われるとそうでもなく神様にも魅力があり結果もギリギリまで分かりません。

バトルもさることながら神話のエピソードや歴史上の人物の生い立ち等も含めてわかり少し賢くなった気分にもなれました。

戦闘シーンが少しグロいことさへ大丈夫な人なら思いっきりすすめられる作品です。

人生やり直し!

落ちぶれたお嬢様(おばさん)がjkから人生をやり直す話です。主人公が勝ち組人生からドロップしてかなり時間がたってからの過去にトリップしているので、すごく好感が持てる性格になっていて思わず応援したくなっちゃうこと間違いなしです❗️

吐き気がするほど

吐き気がするほど嫌な性格、だけどこういう人に限って人生うまくいっていたりして気分悪いもんですが漫画の世界でくらいはスッキリさせて欲しいなぁと思います。

頑張れ主人公、そしてこの悪女に天罰あれ!

可愛い二人が帰ってきた!

前作から成長した二人を軸に、その後のストーリーが可愛く描かれています。続編なので前作を読んでからの方がより楽しめるかと。

溺れるナイフの作者

溺れるナイフの作者が描くバレエ漫画です。もうね、内容は違うけど漂う空気はジョージ節って感じです。むき出しの青春、未熟な選択、だからこそ輝く少年少女達を是非読んでほしい。まぁその年齢からはじめてバレエで一流になるってのは漫画ならではかなぁ、一生懸命スポーツをしていた人にはうけないかな、と思い-★だ!