ユッキ―さんの投稿一覧

評価4 レビュー 40件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

異種婚だけどラブラブ夫婦♪

広告のバナーから興味を惹かれてポチッと。無料話を少しだけ試し読みーと思ったら意外にも内容がおもしろくて…結局最新刊まで一気に読んでしまいましたww
    ストーリー的には薄幸のヒロイン&大蛇の旦那様ともに様々な苦痛多き孤独な生き方をしてきた二人だけど、過去のトラウマとか種族の壁を乗り越えて結ばれて、深い絆で繋がり愛し合う姿がすごく胸アツです。
    基本シリアスなんだけど、ところどころにクスッと笑えるコミカルな場面や二人が心通わせる仲睦まじいシチュエーションにホッコリ癒やされます。
    愛の結晶である双子のベビーたちも生まれ、今後の展開が楽しみでなりません!
    復讐のため大蛇をつけ狙う僧侶や村人たちの差別モラハラなどまだ問題は尽きねど、ラブラブ夫婦愛の力で乗り切って欲しい。
    あとどんなふうにヤるんだろ?て思ってたエッチや、どんな子供がデキるのかしら?とハラハラしていた案件も無事に解決して良かったです。
    人と蛇で熱く絡み合うHシーンは超エロティックでした。
    妊娠中胎内でグルりん激しく動き回る胎動がリアル(蛇だけに)
    画力は粗削りけど作者様の骨太なペンタッチに引き込まれます。
    そして子供たち→毒蛇の兄、半妖の妹とは…ほんとに発想が素晴らしい!
    (ぜんぜん抵抗なしに異様な姿で生まれた双子を温かく認める渉とお母さんスゲー!!)
    子供たちの成長過程も楽しみです。

発情期エッチ最高!!

恋人同士になってから初のヒートで濃厚Hですね♪
    うかのさんの「さちお」呼び(→当の本人も脳内にドキドキの嵐が吹き荒れて大変)に私も大興奮でした。
    さちおが毛袋抱いてクローゼットに隠れるシーンではうかのさん同様萌えが爆裂してしまい(笑)終始二人のイチャラブさにあてられて大変でした!
    もう少しお互いの心情とか詳しく読みたかったな〜
    特装版の小冊子なので短いのは仕方ないけど、もっともっとイチャイチャする場面を拝みたかった!
    続編に期待が高まります。
    今回は短編でしたが、相変わらずなうかのさんキツネ目の笑顔で煽りの敬語攻め…抱かれてドエロく快感に乱れるさちおの媚態…最高の一言です♪
    しかしヒート&ラット中に盛大な中●し種付けHして大丈夫なの?さちお妊娠ちゃう!とちょびっと心配しちゃいました。早く番になって欲しいですわ〜

色気ムンムン美麗なオメガバース♪

主人公二人がとにかく麗しく凛々しくカッコいい!!
    お互いに強く惹かれ合ってるのに、敵同士ゆえになかなか素直になれないところが焦れったくてムズキュン♪
    でもフェロモンを与えるという名目でエッチしたり、突然ラットになって激しく濃厚エッチしたり、何やかんやありつつもラブラブな感じで萌えが止まりません!
    そして世界観も斬新でおもしろい。アルファが神託でオメガに変化したり、激ツヨ屈強な戦士が孕んだり、それも卵で両親が羽化するまで育てる決まりだなんて…発想がスゴすぎる!!
    広告から飛んできて興味を持ち、チラッとだけ試し読みするつもりが、まさかのすっかり沼にハマってしまいました(笑)
    こちらの作家さま、別のサイトでBL作品を読んだことがある方で、今回もフルカラーの美麗マッチョな画にウットリ見惚れてしまってます。ガタイのいい武人という設定なんですが、身体のラインがめちゃめちゃ美しくて目の保養♪
    キラキラド派手な衣装も見ごたえバッチリです。
    パーティーで豪華な正装した二人を見たとき、黒と銀の麗しきコントラストにガツンとヤラれました。
    早く赤ちゃん生まれないかな~!
    敵同士の間にデキたコだから、まぁいろいろ難義だと思うけど、あの二人の子供ってことでものすごく楽しみではありますね。

ピリピリした愛憎劇が病みつきになる!!

作家買いです。先生の描かれるヤンデレ執着攻が大好物♪
    今回も期待通りでした。
    初めて恋した相手に健気で一途な想いをバッサリ切られた受がひたすら不憫ですが、そんな風に追い込んだくせに全く悪びれず「今でも俺のこと好きなんだろ」みたく迫ってくる…ヤバイやつ→常に薄ら笑いを浮かべた美しいクズ野郎なのになぜか不思議と魅力的な攻です。
    徹底的に無視して逃げまくる受をねっとりサイコな手管で追い回す攻。エロい場面も含め、その歪でヒリつく関係性にまた萌えが高まります。この二人どうなってゆくのか…マジで続きが超楽しみです。

ガチムチ美人受サイコ―!

両性⚫有の男が子供を孕める世界観♪それだけでも楽しい設定なのですが、今回は幼なじみの二人(攻がボンボンの次期長、受が屈強の美人戦士)が部族のしきたりに従い、子孫反映のため子作りをするお話。
    とにかく受のガチムチ戦士が色気ムンムンでエロいです。攻のボンボンは昔から受に惚れ込んでいて既にメロメロなのですが、受の方も憎からず思っている感じで、初夜は激エロで熱く盛り上がります。
    「子⚫下ろせよ!孕ませてやる」的な熱いエッチに盛り上がりました。
    ホントに受の色っぽい乱れっぷりがヤバい!大興奮でした。
    続きがたのしみです♪

タイトルに惹かれて(*´∀`)

期待通りめちゃめちゃ楽しめました(^^)
    ト―ヤ先輩が超イケメンでカッコいい‼
    女たらしのチャラ男かと思いきや、実はすごく一途で優しいのね。
    しかもスパダリ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
    そりゃ和真もメロメロになるよな。
    途中間男も出てきたり、お互いの気持ちがスレ違ったり、なかなかにドキドキ展開…
    いろんなシチュエーションでのエッチも見ごたえアリです。
    陥没乳首マッサージとか(笑)楽しい~
    ただ思ってたより長編で、読破に時間がかかりそう(^o^;)

めちゃめちゃ良かった!

年上美人リ―マン(受)と男気あるイケメンDKの年の差カプ。
    マッチングアプリで出会い、ワンナイトのつもりがHの相性抜群に良すぎてそのままセフレ関係になり、やがてお互いに本気モ―ドに進展。でも三十路にさしかかって社会的立場もある受がさすがに未成年とどうこうなるわけにもいかず(まぁ最初からエロ事はガッツリヤリ倒して痴態のかぎりを尽くしてるんで今更ですがww )転勤を理由に姿を消してしまいます。それでも諦めない攻のポジティブさがスゴい!
    ラストのオチに感動しました。
    あと二人のラブシ―ンが最高でした→様々なエロいアングルと体位でエッチに乱れまくる受の色気ヤバすぎます。
    続きがもっと読みたい!

スッゴいツボにハマった!

めちゃめちゃよかったです。
    幼なじみカプだけど、お互いに好きになってゆく過程が丁寧に描かれていて、とても感情移入出来ました。くっつくまでが長くて、早くデキちゃって!!と何度も思いました(笑)
    でも普通に女の子好きなノンケ男子が攻なので、ま、仕方ない。受の子がとにかく可愛くて(見た目カッコよくて猫系美人)攻を一途に想い続け、彼女ができる度にジャマするところがまたよい。こういうツンデレ大好きです。
    エロさがもっとあればな~結ばれてからのラブラブえっち、もう少し長く見たかった!

オメガバースでここまで感動し、ウルウル泣けた話は初めてです(*^。^*)
    受のΩは玉の輿狙いでかなりの強か者ですが、読んでいくうちに実はすごく健気で可愛い子なんだな〜と思うようになります。
    その受くんをずっと想い続けてるβの同級生もめちゃめちゃ一途で本当に好きなんだなーと感じる場面がいっぱいあって感動します。そして当て馬的な存在→ヒロインΩと番になる俺様αもなんだかんだ言いつつイイ奴で、紆余曲折ありながら最終的にはみんなハッピーエンドで(*^^*)後日談もよかったです。

可愛い絵柄なのに、スゴくえろくておもしろい‼ 低温男子と無自覚小悪魔天使?のカップルというのがまたよい。それと幼なじみ萌え(*^^*)
    身体から始まるけど、ほんとはお互いに好き同士で、快感に流される感じもありつつ、超ラブラブなエッチがたまりません(*´∀`)早く続きが読みたい!
    しかしニブイ&天然すぎる兄妹だ(笑)
    かなた君の腹黒い顔とドSな攻めっぷりも好きです。