優沙子さんの投稿一覧

投稿 654件 / いいね獲得 1,773件
  • ネタバレなし

オカルト?宗教?陰陽師?!

全てを浅く広くかじった感じです。
    少女マンガだし、あまり儀式に執着してなくて読みやすかったです。
    相沢くんの外面の良さとの、性悪のギャップや、ヒロインの乙女ゲームマニアなトコとかけっこーツボです。
    邪魔者もはいりますが、
    なんだかんだで優しい相沢くんとハッピーエンドになりますように、、、

アメトーークからずっと気になり

やっと読みました。
    かなり面白いとプレゼンされてて、こちらのレビューも5個☆以外なく、、、
    期待していましたが、、、
    あまりにも期待し過ぎだったと反省中、、、30話で買うのやめました。
    これからおもしろい展開になったかもしれません。でも、やめました。ごめんなさい。

広告で見かけて購入。

そっか。。。
    最近のカップルはSNSとかでもお互いの行動や考えを確認出来るんだ、、、恋愛ものマンガも変わったなー、、、時代だなぁ、、、と思いながら見てました。
    彼氏はやはりヒドいし、ヒロインもこんな男と付き合わない方がいいと思いました。
    内容はあまり惹かれませんでしたが、設定に興味を持ったので星3つです。

すずめ!

ちゅんちゅん。可愛い!田舎からの都会暮らし、、、ビクビクものですが、すずめらしく生きてるとこが好きです。
    無料分が少しずつ更新されていくシステム、、、しかし、これだと途中で気づいた人は初めは有料だし。もっとサクサク読みたい人は、もうすぐ無料なるの分かってて課金、、、ありがたいのに切ないシステム。

、、、、怖かった、、、。

刺激やスリルが欲しい方にお勧めです。
    私は途中で息が詰まるかと、、、
    久々に心臓バクバクしながら読みました、、、残虐すぎて話の途中で読むの辞めようかと思っても、完結するまで怖くて止められず、、、
    最後にちゃんと終わらせてくれてよかった、、、

もっと読みたい。

面白いし、誤解を解く時の描写もさりげなくて良いです。
    が、
    一話が短い、、、とにかく短い、、、季節外れの〜〜編だけでもどんだけ刻むのかと。続きが気になるほど面白いけど、、、色んな意味でもっと読みたいです。

最後の駆け込み感が、、、

作者さん、バタバタ終わらせた感じがしました。でも、完結してるので読み終えたらスッキリします。更新を待つのが苦手でして、、、
    対象は中学生くらいかなと。
    タイトルからはちょっとエッチなのを想像してしまいますが、そんな内容ではないです。

設定が良い

生まれ変わりかぁー☆とか気になってサクサク読んでたら、、、面白いけど、目標達成したら恋仇にやられ、、、えっ⁈あんた達!昔々から結ばれる運命じゃないの?生まれ変わったのは何のため?!って思いました。
    なんだろう。この矛盾(笑)

いつも一癖あるメンズ達。

この作者さんの作品が好きです。もう、超絶タイプのイケメンばかり、、、なのにみんなクセが強い。(笑)
    裏表が激しい。イケメンなのに、金遣いが粗く、女遊びも、性格もゲスいのにかっこいい。。。
    作者さんの画力で難癖は全て帳消しになる程繊細なかっこよさ。

微妙な、、、

日現実的な話&クニハチにする意味があまり分からず。国中を巻き込んで全国民で無視する割に成果が全くないという、、、虚しいマンガでした。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全263件