優沙子さんの投稿一覧

投稿 654件 / いいね獲得 1,771件
  • ネタバレ無し

続編!待ってました!

復讐の鬼になった理由が分かりました。。。同業者も、話のわかる人でよかった。
    そして、全く儲からない復讐屋、、、家計簿つけてるのに笑えました。気になるイケメン犯人も、かなり狂ってるし、早く捕まって欲しいです。

課金で一気読み

完結してるので一気に読みました。
    桜子を始め、登場人物みんないい人すぎますww
    エロシーンは初めの方の桜子がいかがわしいバイトをしようとして、司がオレが客になる!!ってシーンが唯一で、あとはキス&桜子寝落ちw
    さわやかな朝。
    って感じで純愛オンリーです。
    でも、なんか可愛くて見ちゃいました。
    最後はハッピーエンドでよかった。。。

太郎くんは明らかに変態!

でも、発言も面白いし、イケメンだし、、、クレイジーでも見た目がカッコよければ許せます!こんなに病的な発言が多い&会話がかみ合わない事多々なのに、憎めない。
    むしろ、好きになりました。
    太郎くんは変態じみてるが、好きです。

バナー広告から

この作者さんのは面白い。
    『外面が〜〜〜』なども短編でしたが一気読み。サクッと読めますが、内容はすぐに忘れそうな、、、あと、ヒロインの顔が似てて、登場人物間違えそう。もう少しだけ髪型や表情の描写のレパートリーがあればと思います。

作者さんが好きで

一気読みです。ヒロインと同様、私はお兄さんの方がタイプかなぁ。しかし、裏表があるブラックな弟も素敵です。ちゃんと真面目に仕事してる社員をみてる✨
    かっこいい(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、❤️お弁当の話はきゅんとしました。

良い!久々にしみじみした。

良い作品でした。
    いろんな単品の話があるのですが、1話から4話まで読んで頂けたら、感動すると思います。
    この気持ちを分かち合えたら、私もレビュー書いてよかったと思えます。

腐女子の好きそうな、、、

なぜか、腐女子の自分を思い出して懐かしかった。(笑)
    教室でも地味なグループにいて、男子と関わらない。そんな女の子の憧れる様なシンデレラストーリー。
    腐女子ほど、クラスで目立つヤンチャな男子とこうなりたいと思うもの。ピアス、ヒョウ柄、財布にチェーン。今でもヤンキーのアイテムは変わらないんだと実感しました。(笑)

男の子目線‼︎

学園恋愛モノには珍しく、モテ男の心情が分かります。
    が、
    相手は癒し系のちょっと天然ちゃん、、、惹かれ合うけど、こーゆーときは、男の方からガツンとグイッと引っ張って欲しい。
    その設定の方がもっときゅんとしますし、女子は読んでて楽しいはず。

一部までは安心して読めました。

第2部(成長してから)からは、イジメの問題や先輩後輩のややこしさまで入って楽しい気持ちでは読めませんでした。
    りんちゃんは中学生高校生になっても、真っ直ぐいい子で安心しました。

短編なので読みやすい。

バナー広告でよく出てきますよね?
    なにげに気になりませんか?
    迷ってる方は初めの3話だけのつもりで、買ってみてください。サクッと終わります。
    他の話も面白いですが、一つ目のお話がダントツでした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全263件