優沙子さんの投稿一覧

投稿 654件 / いいね獲得 1,771件

いいテンポでさくさく展開。

今月の壁ドンシリーズでピックアップになってたし、絵も綺麗なのでちょっと気になって買ってみました。

ヒロインの性格好きです!
    無料立ち読みがなくて迷ったけど、読んでよかった。

タイトルが気になり、、、

試し読みしてハマってしまいました。E.Dの元カレなんて放っておけばいいのにー、、、優しいヒロイン。
    へんなことは無しで治療のお手伝い、、、この辺はニュアンス次第ですね。添い寝もけっこー危ういし。

ゾクゾクした!

そこまでしなくても、、、みたいな復習もありましたが、
    次は誰にどんな仕返しをするのかなー。。。と楽しみながら読めました。

こわっ。

そー言えば、一人暮らしの家に帰った時、なんかいつもと違う配置が、、、とかないけど、現実にいそうなヒルって存在、、、人んちで熟睡したりシャワー借りる自信ないけど。
    人殺しのシーンなどはヒル同士でも嫌でした。

全員し刑囚

職員がみんなし刑囚。。。死んだ人たちのストーリーも十人十色ですが、職員たちの話が切なすぎる。免罪とか、ひどい裏切りとか、、、最終ページにでる、亡くなった方が生きてた頃の生い立ち写真に毎回泣けます。

期待して

青春ものを読みました。
    絵もキレイで表情もかわいい。
    ちょっと主人公は『考えすぎ』って思えるシーンもありますが、メンタルの弱い思春期ならではかな、、。心や体の傷が癒えますように。

かっこい

こんな清潔感あふれるヤクザがいたらなぁー、、、カッコ良すぎ、、、シティヤクザ??( 笑 )
    サブキャラやくざとの画力の違いが、、、あえて言うなら、年齢的に高校生は無理がある。。。

気合い!!(笑)

小野田坂道!!(笑)名前からして面白い。わたしは自転車に乗るくらいで、ロードバイクについて知らなすぎた、、、この漫画で興味が湧きました。メディア化するだけありますね❤️

かっこいいー

もんでん先生の作者買いですー!エロスの種子からおすすめでこちらに来ました。とりあえず15まで読んでます。初めのヒゲヅラからのイケメン仰天チェンジ!!たまりません。

オレ様系

ちょっと、、、、社長がキラキラし過ぎて、内容が頭に入ってこない。。。どんだけ美意識の高い社長wwwとりあえず、合コンのくだりで
    オレが彼氏になってやる!に沸いた〜