NieRさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先生とヤンキー学生との恋愛

絵が可愛く、ストーリーも長くは無いですが纏まっていて好きですね(*⁰▿⁰*)

先生が学生時代叶えられなかった、したかった事、憧れた学生恋愛を今してみたら?といった感じでヤンキー学生が提案した事から始まった関係ですが、お互い本気になってくのが可愛くて、応援したくなります(*'ω'*)

続きが気になる

まだ3話しかないので、先の展開が気になります。
    この作者さんのもう一つの作品も読んでますが、絵が綺麗なので好きです٩( 'ω' )و

人付き合いが苦手な主人公が、これからどう変わって行くのか気になりますし、どういう風に恋愛が展開していくのか。楽しみです。

とても可愛い男女

とても可愛い男女の恋愛漫画で、恋愛処女と女垂らしでしたが初めて本気で恋してしまった恋愛童貞の素直になれない両片思いが何とも言えない!
    早くくっ付いて欲しいなと楽しみに読んでしまいます。
    ただ都合により配信を見合わせ?というものがあり、配信されなくなる可能性が?あるかもしれないのが気になります(T-T)

続きが気になる

人外恋愛好きな人には合うかもですね。

主人公の女性が転生して良くあるお姫様みたいな展開では無く人気もないオーク(獣人)の雌に転生して、イケメン騎士と恋仲?になりそう漫画です。
    また男勝りな顔なオーク雌を気に入るイケメン騎士って言うのも、余りない展開なので、今後が楽しみです。

面白いです!

異世界転生ものですが、面白いです。

ノアと言う18禁ゲームの聖女に転生してしまい、攻略対象とは関係ない魔王と進展していく?ような感じの話でした。

イラスト綺麗ですし、ちょっとお高いですけどボリュームは普通なので、とても良いです∩^ω^∩
    今後の展開が気になりますねー。

カッコイイわぁ

まだ3話のみですが、蓮也がカッコイイですわ!
    今後の二人の関係がどうなるかですが、幼少期に遊んだ事があるとか、そんな感じだったりするのですかね。
    蓮也は湊の名前を知っていて、湊は蓮也を知らない?覚えていない?感じなので更新楽しみにしてます。

可愛いー٩( 'ω' )و

この作者さんの漫画は色々読みましたが、こちらの話も凄く良くて一気読みしてしまいました(*´꒳`*)

兎に角、女の子も男の子も可愛くて、ほんわかさせられる恋愛漫画ですね!

コレクション!?

ありそうで無かった!?感じの話です(笑)

ヤンデレ系の漫画は結構ある気がしますが、ゆるキャラ声優の声が好きで、本人と分かった途端、自分のコレクションにしてしまうという、、、(=´∀`)
    どうお互い本気になっていくのか気になります!

可愛い

この作者さんの作品が好きで一気読みしましたが、どの作品も可愛いです(*⁰▿⁰*)

9歳年上の大人の男性との恋愛が2つ目の話ですが、大人だけど何処か不器用で可愛い感じが、また良いですね(*'▽'*)

ドS王子が!?

偽装婚約をお願いしてきて、今後どうなるか気になるところです。

王子は彼女の事を何とも思ってないような感じかと思ったら、彼女の優秀さ、賢さ、笑顔に既に嫉妬し始めるぐらい惹かれ始めているところが良いですね。

続き楽しみです!